Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
osada80:слутчане
osada80:Теперь все желающие могут сняться будь то свадьба или лав-стори в фулл-ШД (FULL-HD) качестве
Krot:вы тоже наверное сотовый купили
Я вас огорчу. Нааамного дешевле, но зато картинка ничем не уступает данной ценовой категории для видеокамер))) Ну я думаю, что это молодым знать и не обязательно.Krot:чтото не верится что камера за 10 тыс
Согласен на все 100%. Не все согласятся, да и не всем нужно. Но этого пока и не требуется. Не доросли наши жители еще до этого. Как писалось выше, нам бы побольше всего. Часов этак на 4-6. Ну не будем поднимать данную тему. Ну вот, как то так.dostan:FULL-HD, конечно, для определённой категории молодожёнов
Людмилович ага она самая))))Подскажите пожалуйста, а тамада Руслан, это Руслан Людмилович?
Он самый:Информацию можно о нём узнать в свадебном салоне тот который на 2ом этаже здания которое после мостика около церкви маленькое такое, магазин рядом ещё. Там где 2ойка заварачивает и мост переезжает через Случ - слева двухэтажное здание. Там и ищите
Нормальная студия, основное всё что нужно есть! Я снимал и в Минских студиях, особой разницы нет, только места хотелось бы по больше, но в условиях Слуцка это не реально! В Слуцке все любят только критиковать, попробовали бы сами что-то сделать, мнение бы сразу поменялось!Некто:студия Expression ерунда!
а что есть не бредятина?Shum:Ну и бредятину вы тут пишете.
Коллега, отвечу просто. Фотограф, уровня выше среднего, стоит выше среднего. А люди не готовы платить.Paparazzi:Друзья, не в обиду сказано Слуцким коллегам, но свадебной фотографии качества ВЫШЕ СРЕДНЕГО в Слуцке очень мало