Лично у меня транслируется 49 каналов, качество хорошее. Особое предпочтение отдаю каналам ТВ -3, Муз ТВ, Europe + TV. Плачу за 49 каналов 22 тысячи рублей (на zale около 40 тысяч). И подключено 2 телевизора, а на zale подключите 2 телевизора - заплатите в 2 раза больше... Одно время у меня тоже было качество не очень, поменяли кабель в квартире - качество отменное. Поэтому прежде чем винить Гарант, вспомните сколько лет вы своим кабелем пользуетесь... Мне нравится работа Гаранта, пусть постепенно, но ведется замена старого оборудования на новое (по крайней мере в нашем районе).
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:Полностью согласен. Живу на Чехова, пользовался zala - абонентская плата выше, платишь за подключение каждого телевизора, да еще и смотреть можно одновременно на двух телевизорах только один и тот же канал (дети в зале смотрят детский канал и я на втором телевизоре могу смотреть только детский), надоело - расторгнул договор. Тут у нам стали предлагать свои услуги солигорцы (ТелеТехСтрой), ну думаю попробую. Качество ничем не лучше, чем у Гаранта. Но каналы меняются со скоростья звука, вечером смотришь передачу на определенном канале, утром уже этого канала нет, а вместо него другой. И так постоянно... Так что вернулся я на кабельное и доволен. Да, есть кое-какие недочеты. Но это все-таки стабильность, ведь не один год работают. Я считаю, что на данный момент - это лучший оператор в нашем городе