Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Far'ом меня типа удивить решил?????и еще мега камера все настройки можно ставить вручную
Слушай, умник, не один ты умеешь пользоваться фаром!!! И нефига звук не меняется!!! Не вые**выйся тут... Да да... Дрова самопальные... Что ты!!! Скачал в интернете да понтуешься тут... Смешно! Щас все нормальные челы шьются XS++, и тока ты отстаешь... Кстати, скинь послених дровишек на камеру... Я те могу офигенных дров на звук дать... Звук - ОГОГО!!! Других мобил не слышно... МЕГА-басс желательно не ставить!Tamerlan:о чел так ты отсталый все давно как норм люди фаром с плагином прошиваются
звук громче + лучше + диктафон круче
и еще мега камера все настройки можно ставить вручную
менюшек у меня 103 шт думаю пополнить коллекцию
FokZZZ:Tamerlan писал(а):
о чел так ты отсталый все давно как норм люди фаром с плагином прошиваются
звук громче + лучше + диктафон круче
и еще мега камера все настройки можно ставить вручную
менюшек у меня 103 шт думаю пополнить коллекцию
Слушай, умник, не один ты умеешь пользоваться фаром!!! И нефига звук не меняется!!! Не вые**выйся тут... Да да... Дрова самопальные... Что ты!!! Скачал в интернете да понтуешься тут... Смешно! Щас все нормальные челы шьются XS++, и тока ты отстаешь... Кстати, скинь послених дровишек на камеру... Я те могу офигенных дров на звук дать... Звук - ОГОГО!!! Других мобил не слышно... МЕГА-басс желательно не ставить!
Да мне пох, что ты шить умеешь!!! Это щас все делать научились. Фаром пользоваться все умеют и не выеживайся те говорят... Да, зрение у меня плоховато... Да вот у тебя с правописанием проблемы... Не обратиться ли тебе к какому-нибудь репетитору по русскому языку??? Да и на блютуз твой мне нас**ть. Я купил К790 и там это уже есть вроде... Мне задолбало тут ругаться... Просто будь проще... Здесь все одинаковы, все все умеют...Tamerlan:Знаеш как в народе говорят : ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ
1)Если тока и умеш с нета качать то пожалуйста
2)Не в грокксти дело! Громкость можно увеличивать в 4 раза только понту, звук будет как с семена
зы с этих прог я начинал,знаеш что то не понравилось ждать 5-6 часов в первых консольных версиях (XC),хотя знаеш ли ты что такое консоль?
преемущества фара очевидны и стоят у тебя перед носом а ты не видиш может стоит обратиться к акулисту?
и потом главное в сообщении были не разборки кто кртой прошивальщик , А ПРО БЛЮТУЗ НЕ УМЕЕШ НЕ ТРЫНДИ БЕЗ ТЕБЯ СПРАВЛЮСЬ!!!
Да кстати. А если че не знаем, то узнаем с помощью гугла и нефиг понты кидатьПросто будь проще... Здесь все одинаковы, все все умеют...
Ну... Типа я кнопку на клаве нажать не могу...))Freeman:Да кстати. А если че не знаем, то узнаем с помощью гугла и нефиг понты кидать