Список разделов › Общие разделы › Искусство
Это то правда на самом деле. В принципе в большинстве случаев когда говорят «ненавижу попсу» и тому подобное на самом деле вполне могут ее слушать (возможно без удовольствия), и делают так только потому, что так модно. Глупо, конечно же. Я вот попсу в классическом ее проявлении не люблю, но в принципе если она где-то будет играть, резкой неприязни она у меня не вызовет.C.o.F.:Я думаю каждый слушает своё и не стоит нопрямую( В лоб) да твоя музыка говно и т.д.
Вег, зачем же было слушатб это г..., причём весь альбом?VEG:Шнур, «Хлеб» (2005) — помои, -5 баллов
Поводом для этой темы послужил этот альбом, который мне довелось услышать недавно. Появилось жгучее желание достать кассету (это была кассета) и разломать ее как можно скорее, чтобы больше никогда не слышать этого.
Набор конечно интересный. Мне был противен рэп который бесконечно слушал мой ребенок, и еще Менсон- какая гадость. Недавно слушала новый диск, в который кстати включен Колдун с его песней с " Евровидения". Лучше бы эта песня так и оставалась на английском.korableff:А Я - МУЗЫКАЛЬНАЯ СВИНЬЯ.
Я могу слушать практически все, кроме Золотого Кольца и т.д. и т.п.
И Зыкину и Металлику, К.Кобейна и Анну Герман. Даже Пугачеву и все ее семейство (акрамя Фили).
И Пер Гюнт мне нравится Грига и Фабрика Звезд.
Изабелла:ждешь пока само случайно приплывет.
korableff:А Я - МУЗЫКАЛЬНАЯ СВИНЬЯ.
Я могу слушать практически все, кроме Золотого Кольца и т.д. и т.п.