Список разделов › Общие разделы › Искусство
Это понятно, но речь идет о другом - можно создавать совершенно новые необычные звуковые ландшафты разной степени сложности, используя звуки природы, звуки машин, музыкальные инструменты и т.д. ...Irusha:мне кажется. что лучше природы и города эти звуки никто не воспроизведёт.
Irusha:Это раньше в СССР были пластинки: "Звук работающего трактора", "Звук поезда" и т.д.
fettus88:Я едва ли не пританцовывать начал, но вовремя вспомнил, что вокруг суровые рабочие, которые этого не поймут
если песня плохая или же не в твоем вкусе, то по-настоящему нравится она не начнет...Иваныч:Бывает и так. А бывает, что жутко ненравящаяся песня после многократного прослушивания начинает казаться не такой уж и плохой... . Тут весь вопрос в том, на чём концентрироваться: позитиве или - негативе... Всё в наших руках...
К тому же, совсем уж плохую вряд ли гоняют каждый день раз за разом, что-нибудь в ней да есть...начинает казаться не такой уж и плохой... .
Карней - 5 баллов!Karniej Dziki:Яны б сказалі: "Дулин, ты прекращай эту свою гомосятину"!
хватит консперироваться под "М"Иваныч:Sonic Surfer, я не писал "нравиться", я писал