Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
На самом деле это тож частично правда. Хотя я считаю, что всё правильно директор комбината сделал. После того, как завод бы развился он и доходы бы государству приносил побольше. Но у нас в сТРАНЕ всё через жопу...Да в гос бюджет он мало платил, а деньги на развитие завода тратил. Вот и все пироги...
Вот с этим полностью согласен!!!!!сТРАНЕ всё через жопу...
Посмотрели и ощутили.dostan:Ну что ж, через месяца три-полгодика будет видно, как сказался уход Стецко с комбината. Не посмотрим, а на себе ощутим.
Не знаю как кому,но...сыры достойного качества...wanjo:Надо возобновлять тему.
Хороший отзыв о руководителе. Не всякий директор таким может похвастаться. И раз его вернули не один bender, так считает.bender:Стецко-супер
В смысле?????blag80:Вот до жились блин...
Nastenya, не реагируй на спамера Весь смысл его постов (уже не один такой пост был и есть на форуме, только под разными никами) в прикриплённой рекламе под сообщением (то, что голубеньких шрифтом идёт)Nastenya:В смысле?????
И развалить его:) Не всякий может попасть на "тепленькое место". Для этого нужны блат, связи и амбиции. Деловые качества человека - не в счет. А вот руины восстанавливать, так это пожалуйста.Nastenya:счиаю, что любой человек хотел бы попасть на тёпленькое рыбное место
Спасибки за консультацию!!!!!!!!!!!!Nieśviadomy Biełarus:Nastenya, не реагируй на спамера
Я так понимаю, что это про Стецко??????????????????wanjo:А вот руины восстанавливать, так это пожалуйста.
Эээ, откуда такие пессимистические нотки "если его опять снимут"? Неужто эти дуралеи снова решили "поэкспериментировать"?bender:Стецко-это великий человек,не побоюсь этого слова,хотя бы потому что он НЕ комсомолец и НЕ партиец,а просто грамотный и экономически подкованный человек и если его опять снимут,в течении полугода,я увольняюсь,экономистом при нем быть пока даже в перспективе-честь,без него-тупо жопоотсиживание,нах такое счастье....
Успел, видимо, "с кем надо" поделитьсяbender:уникальная в своем роде в времена СССР да и вообще линия сублимации(продукты с которой отправлялись даже в космос) была продана в Польшу тем же директором,зато он после развала завода пошел на повышение,в теплое местечко при администрации папыколи,ежу понятно,за какие деньги...
да потому что в прошлый раз его бытия директором он тоже поднял комбинат и дал нормальную зарплату на уровне Минска всем..но попросили вежливо(то бишь подставили),лакомый кусочек для разграбления заслуженным мозолистым комуняцким жопам..Nieśviadomy Biełarus:Эээ, откуда такие пессимистические нотки "если его опять снимут"