Насчет скинов - согласен... Но... Настоящий панк это не тот чел, от которого воняет и который не пользуется туалетно бумагой... Реальный панк может не выстригать ирокез... Ведь панк - это не только форма (то есть стиль музыки и внешний вид), но и определенные идеи, которые, попадая на экраны телевизоров и в прочие средства массовой информации, неизбежно искажаются, лишая панк его бунтарского содержания... Вера, которую панки и другие активисты, вкладывают в анархию, исходит из убеждения в равенстве и равных правах всех людей...Эмануэль:я считаю, что скины - это полные отморозки!!!!я также отношусь и к Слуцким панкам!!!Они считают чем хуже они воняют, чем пративнее выглядят, чем больше пьют бэрло - тем они круче
Многие свиньи, по ошибке родившиеся людьми, любят говорить "Да, я грязный, воняю, но я же панк!". Только быть чмырем и быть панком абсолютно разные вещи. панк это стремление к свободе, к СВОЕЙ СВОБОДЕ, у каждого она своя кто-то стремится порвать оковы системы, кто-то хочет убить своих демонов, а кому-то надо, что бы ему не мешали во всем, что он делает... Пересмотрите свой взгляды на нас)))