Люди, зачем покупать дорогой дремель за $300, если можно купить прямошлифовальную машину попроще. Вот я себе приобрёл SKIL 1415 в полном комплекте насадок, гибкий вал и штатив за $65, и всё в чумадане (если его покрасить в жёлтый и на казан можно:)). А скока стоит дремель? а насадки? а где найти? Сегодня прорезал парочку отвестий с свом корпусе, зашлифовал, зачистил, всё насадками, ни одного потороннего прибора не применял. Для первого раза получилось достаточно аккуратно. Но нет предела совершенству, надо будет ещё чего нибудь продырявить. Характеристики такие же, как и у дремеля, 125 ватт, 15000-35000 об-мин. Даже инфу нашёл про халявные режущие диски
http://people.overclockers.ru/SphinksDigital/record3, ибо за сегодня 5 кругов положил на 3 отверстия, 1 круг лопнул. Но в мануале моего девайса всё равно рекомендуют покупать насадки дремель. Ну с этим я соглашусь, но с покупкой самого дремеля - никогда. Может я не понимаю, чем дремель круче, ну так обьясните ??? А мой девайс всё же рекомендую начинающим моддерам.
добавлено спустя 5 минут:Если что, пишите в slim_strilby на mail.ru