Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Ты как всегда права ,а спорить стобой бесмысленноИзабелла:Наверное у каждого свои критерии. Для меня настоящий мужчина это верный и надежный муж,заботливый отец,добрый дедушка...Не надо спасать кошку от пожара чтобы считаться героем.Мужчина не бросивший больную жену,не предавший любовь гораздо больший герой чем тот который лазит по водосточным трубам...Мне лично так кажется.
Irusha:Одним из мужских качеств считаю скромность. Именно поэтому ждать от настоящих мужчин рассказов об их подвигах не стоит. Как говорится: пусть говорят дела, а не слова. Мужчина должен быть мужчиной всегда, а не только в каких-то экстремальных обстоятельствах. Помогать выйти из транспорта, пропустить при входе, не перебивать, не хамить женщине (много ли героизма для этого нужно?).Если он один раз задежал преступника, а всю остальную жизнь выказывает неуважение к женщине - он мне не интересен. Мужчина должен оставаться мужчиной всегда, и это его главный "подвиг", даже если он не совершил ничего "героического" с обывательской точки зрения. Могу рассказать и какую-то "экстремальную" историю, но, думаю, это всё-таки, вторично.
Gde iskat', ё-маё?По-настоящему мужской поступок совершила Ксения Собчак: ответила на вопросы из Интернета.
С вами всё ясно, "землянин". :flood3:В ентом моменте я плакал!!! типа наболело!!!
Такие истории, уважаемая Ptitsyna, лучше рассказывать за чашкой чая. О себе писать - как-то нескромно, а о других - слишком общо получится, да и не мастак я в эпической прозе, вы уж меня извините.Irusha, расскажите какую-нибудь "экстремальную" историю.