Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
piper:Да, но тогда пропадает магическое русское слово "ХАЛЯВА"VEG: Там ведь есть платный вариант.
Это Premium версия, к платной нет бесплатных ключиков.XXX:Но есть и ключики для платной версии на халяву
VEG:Это Premium версия, к платной нет бесплатных ключиков.XXX:Но есть и ключики для платной версии на халяву
Это естественно, на Касперски много оперативки жрет, вот в чём проблема.Blackmore:Если постоянно будет запущен монитор (тот же Касперский 6), то он вирус не пустит.
Конечно это так, и именно это меня завтавляет часто бить по клвиатуре кулаком и швыряться мышью, когда в какой нибудь момент тебя звонят и просят узнать телефон (посмотреть в нете инфу, вставить диск/флэшку) и он начинает проверять с этой тупой иконкой :)VeTeR:Это естественно, на Касперски много оперативки жрет, вот в чём проблема.
Как кому. Мне не то что не проще, не дай Бог этому и в страшном сне приснится :) Тьфу тьфу года 2 стоит это будет трагедией для меня;))) И всегда интересно посражаться с вирусом день другой, зато потом такое удовлетворение. Можно делать надрез на мышке как снайперы делают на прикладе.... гы.Вася Паравозов:Blackmore, не проще поставить свежу. винду и оттуда лечить всё остальное?
Согласен, причем полностью полгода назад у нас эта зараза в локалке цвела и пахла полным ходом, я просто переустановил винду, поставил нод32 и никаких проблем ни снештой ни с другим г....ом.Вася Паравозов:Мне проще переустановить винду, чем возиться с вирусом часами. А так 2 часа и всё готово ))
Используй нормальный антивирус, который не тормозит систему. Это далеко не Касперский. Лучше всех Avira Antivir и NOD32. При этом первый бесплатен.VeTeR:Это естественно, на Касперски много оперативки жрет, вот в чём проблема.