dostan » 13.02.2007, 11:42
Во-первых, обратим внимание на пору года - зима. Не всех привлекает такой холодный экстрим.
Во-вторых, частично случилось то, чего я опасался и о чём говорил - в прошлом году прошла целая серия Схваток, некоторые из них были не совсем качественные, потому и снизили интерес к экстремальным играм.
В-третьих, специфика игр такова, что всегда будет определённый круг тех, кто будет играть всё время. И этот круг будет сжиматься. В столице тоже Сватка не блещет новыми командами. Играет устоявшийся круг людей с незначительным обновлением кадров. Просто там город больше, потому и команд-людей больше, а значит, несмотря на даже не всегда интересные задания, интересу больше.
Что из этого? Подождём тёплой поры года. Может, ситуация выправится. Также стоит подумать над тем, как привлечь нефорумчан - это большой потенциал.
Да и самим форумчанам стоит быть активнее.
Короче, как я и предлагал - анархия в вопросах организации игр - делаю игру когда хочу, как хочу и кто хочу - здесь не уместна. Прошлый год это показал. Нужно соблюдать баланс - делать игры не очень редко, не очень часто, но всегда качественно.
Штурм/Схватка должны быть событием.
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)