Список разделов › Общие разделы › Спорт
Я не спорю,просто когда на Чемпионат Мира были ставки я шол на первом месте ,а там уже забросили ,и всё накрылось.ОбидноНесьвядомы Беларус:Во-первых, Kwestik, никто тогда не выиграл, не преувеличивай. Во-вторых, чтобы не было очередного палива нужно установить жёсткие требования и условия для участвующих в данном тотализаторе (например, результаты должны быть за сутки до матча и ни минутой позже). Должен быть "смотрящий" за этим процессом, который должен его (процесс) контролировать и имел бы право единолично по своему усмотрению наказывать или что-то др. провинившихся. Естественно, это должен быть человек, который бы устраивал всех.
Просто Спартак неучёл этот факт корректировки... продолжать было бессмысленно.Я не спорю,просто когда на Чемпионат Мира были ставки я шол на первом месте ,а там уже забросили ,и всё накрылось.Обидно
А когда ставки ставить?Nere1D:Несьвядомы Беларус, Я же написал, что ваши прогнозы будут копировать на компьютер себе за 3 часа до игры... и то, что будет кто-то корректировать меня не волнует.. могу впринципе делать скриншоты
Watt, какая благодарность??? ты про что???)))
Kwestik, если хочешь чтобы что-то досталось, то играй букмейкерские конторы... там тебе денег дадут :) А тут чисто для интереса... конечно, если хотите, то можно скинуться и вся сумма победителю, но думаю это лишнее...Просто Спартак неучёл этот факт корректировки... продолжать было бессмысленно.Я не спорю,просто когда на Чемпионат Мира были ставки я шол на первом месте ,а там уже забросили ,и всё накрылось.Обидно
В общем выбор за вами.. что хотите, то и думайте...
Спасибо, конечно, что не запрещаешь.Я никому не запрещаю учавствовать
Да просто интересно! Не всё же купишь за деньги, и не всё измеряется энной суммой. В конце концов, есть же ещё и спортивный интерес! Неужели никогда не играл на "просто так", на азарте?!мне просто интересно узнать почему тут народ прогнозирует
Мдя....... причём тут какая-то сумма, деньги, да и СПОРТИВНОГО интереса не вижу. Игра называется "давайте расставим циферки от 0 до n, кто больше поставит нужных циферок - тому похлопаем в ладоши". Я не согласен с любыми прогнозами в Лиге Чемпионов на стадии плей-офф и только, почему я объяснил ранее. Это моё мнение и оно не обязано совпадать с вашим.Несьвядомы Беларус:Да просто интересно! Не всё же купишь за деньги, и не всё измеряется энной суммой. В конце концов, есть же ещё и спортивный интерес! Неужели никогда не играл на "просто так", на азарте?!