Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Rose_noire писал(а):Хотя мужчины такие существа, что уверенны, что их персона просто обязана интересовать всех!
моё мнение :)Изабелла:Не прикалываться с теми у кого проблемы с чувством юмора.
Байку вспомнил:" А как вы расслабляетесь? А я просто не напрягаюсь". С бородой разочарую, ну не идет она мне (или я ей?). А трубку в самом деле курю, но не постоянно, а под настроение, подробнее описывал где-то в топике про вред курения. А насчет гармонии, трубка без табака вот это в самом деле дисгармония.Изабелла: Не будем напрягаться. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от беседы...с трубкой это у Вас удачно получилось...Действительно курите трубку? А борода у Вас есть? Трубка без бороды-нарушение гармонии.
Угу, одно из средств самовыражения.Rose_noire:А вот флирт это по-моему совсем ни о чём!
Да,не очень приятно.Но ведь девушка не вещь.Без общения с новыми людьми человек может зачахнуть.Нужно проще относиться к вещам.когда видишь как она мило разговаривает с другими, что-то внутри немного колет. Все-равно это не очень приятно.
А если этот флирт перейдёт в чё-то более?Fifa23:По-моему флирт не измена и он совершенно ни к чему не обязывает.Да,не очень приятно.Но ведь девушка не вещь.Без общения с новыми людьми человек может зачахнуть.Нужно проще относиться к вещам.когда видишь как она мило разговаривает с другими, что-то внутри немного колет. Все-равно это не очень приятно.