Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
+1Passat:Я, как ярый поклонник Сониэриков с.
А какой посоветуете ? Чтоб не очень дорого, но хороший!САНЕК:Все моторолки ацки ацтойные - бесплатный совет - ни за какие вареники не бери - особенно райзеры.....
Я так понял сколько людей столько и мнений! Хотелось бы знать мнение остальных!!!!!!Vodka:Санек, моторолки супер - если руки не из жопы растут... как у тебя :)))
Странно, но у меня Miranda всегда (повторяю, всегда) работала корректно. Руки?Зато моторы, как миранда, конструктор недоделка.
А по мне дело привычки. Вам так не кажется?до сих пор не могу понять логику людей, писавших софт для этих тел.
VEG, на грани фола. Я бы не стал утверждать про криворукость совершенно незнакомого Вам человека.VEG:Странно, но у меня Miranda всегда (повторяю, всегда) работала корректно. Руки? Быть может именно это недоделано?
Наша с Вами разница в том, что Вы рассуждаете просто как потребитель, а я как человек, не один год занимающийся ремонтом телефонов. Еще один существенный недостаток RAZR-a это форм-фактор. Как и у любой раскладушки любого производителя рано или поздно возникнут проблемы со шлейфом.VEG:А что касается RAZR, то мне очень нравятся эти телефоны. Но меня не устраивает в их то, что это не музыкальные телефоны. А так — супер.
У меня у самого щас Сони к300i правда устарел он! Вот ищу замену!САНЕК:Я предпочитаю Соньки
Последнюю фразу я сразу убрал, но вы похоже раньше загрузили новое сообщение. Прошу прощения, что вырвалось в эфир.Я бы не стал утверждать про криворукость совершенно незнакомого Вам человека.
У Motorola есть и моноблоки с таким дизайном. Например, ROKR E6. Он, кстати, еще и музыкальный. Правда, дорогой очень...существенный недостаток RAZR-a это форм-фактор