Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Рассуждения не поверхностные, на данный момент единственное учебное заведение, которое готовит специалистов как психологов так и психиатров это мед.-псих. фак-т ГрГМУ в нашей стране, если какой то вуз сможет подготовить специалистов такого же уровня или выше-это будет просто супер, но..... я часто сталкиваюсь сейчас с такими психолухами в школах и детских домах, и мое мнение только укрепляется помле таких встречь, не поленитесь и посмотрите посты выше, про психолога в в общежитии, и все станет ясно... Конечно все зависит от людей а не от диплома, но пока что статистика не в пользу психологов-педогоговklever:Corvus - слишком поверхностные рассуждения, ты всё путаешь......
может быть,да вот только других как-то очень редко получается понаблюдатьSienga666:Может, не за теми наблюдаю??
Ну да...Большинство наших проблем надуманные нами же))Sienga666:Хм...одно ясно точно. ПРоблемы не берутся из ниоткуда.
Rose_noire, у меня такое же дело только у меня смертельная болезнь, но ВРАЧИ сказали что еще лет 20 проживу, и я радуюсь этому!Rose_noire:Для меня всегда тяжёлый выбор был между личной жизнью и карьерой, иногда выбирала иногда другое, зачастую ошибалась, но знаю одно немедленно нужно решать проблему со здоровьем оно важнее всего, есть здоровье остальное можно хоть как-то подправить! А от смерти лекарства ещё не изобрели.
Удачи, конечно. Мне 45 лет а я по-прежнему переживаю из-за всякой ерунды. Могу разреветься из-за разбитого стакана. Хотя у меня этих стаканов...А еще хуже, начала переживать из-за прошлого. Вот вспомню что-нибудь давно прошедшее и переживаю.korableff:Я лично не всегда могу легко ко всему относиться, но кажется нужно учиться.
Изабелла:Что это? Возраст?
Мужчины это наша слабость, дети это наша радость. Один раз расслабился и потом всю жизнь радуешься.VIRGO:лутшее средстао от депрессии не дети а процесс их изготовления!!!!