padre23 » 29.10.2007, 01:56
GODS TOWER - легенда отечественного метал андеграунда. Ребята с группы жили рядом со мной, когда я еще в Гомеле жил, Ураков в соседнем подъезде жил, жалко умер, каждый день видел его залитого, все чернило бухал, что распространено, среди Слуцких подростков,так называемых Панков, по моим сведениям. Ножика вижу когда приезжаю на родину сейчас дисками торгует на рынке, группа класс. Все уважили да и сам я Уракова уважал.
после распада участники продолжили музыкальную карьеру, попав в такие коллективы как "ТТ-34", "Rasta" и др. Кто знает каких ещё высот добилась бы группа, если б не такой трагический конец. Их песни до сих популярны, а "Twilight sun" в списке любимых...
За время своего существования GODS TOWER отыграли множество концертов в Беларусии, России, Молдове, Украине, Чехии, Германии, Венгрии, Литве и Латвии. Таким послужным списком и по сей день не может похвастаться ни одна отечественная команда.
16 июля 2002 года, после возвращения с очередного выступления группа заявила о самороспуске. Причиной, вынудившей группу принять такое решение, стал алкоголизм Александра Уракова - гитариста и автора всей музыки группы.