Вася Паравозов » 27.04.2007, 01:21
БеСТ на данном этапе я рассматриваю как оператора, наиболее дешевого на рынке с минимальным пакетом услуг, довольно выгодными тарифами и тарификацией.
Рассматривать его как основного оператора не стоит, но как второго - вполне можно, ибо с нынешними тарифами стоимость можно считать бесплатной по сравнению с другими операторами.
Некоторые могу написать, что вот gprs каличный и связь говно, покрытия мало и т.д. НО хочу Вам напомнить, что мы его рассматриваем как второго оператора с дешевым голосовым трафиком (20/10 или 25/10) и дешевыми смс как внутри сети (10), так и в другие сети (50). Насчёт gprs'a. Нужен ли он большинству? Тем кому он нужен - те пользуются, а кричать попусту не стоит. Теперь насчёт качества связи. Там где ловит - качество будет получше МТСа, но до Велкома не дотягивает, вообщем слышно собеседника хорошо.
Поэтому я не вижу никаких причин, по которым БеСТ нельзя считать конкурентом. Просто прикиньте по детальке, сколько Вы сейчас платите за мобильную связь и сколько бы платили на БеСТе. Однозначно дешевле.
Вообщем, ждём прихода оператора в город Слуцк.
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.