Несьвядомы Беларус:Да, знаю. Надеюсь, он ещё вернётся в Ф-1.
Из формулы уходят,но возращаются очень редко!
добавлено спустя 1 минуту:Nere1D:Я уже и забыл за кого болел раньше))) ну это точно не Шумахеры))) по-моему это и был Райкконен)))
в общем я ничё ща не знаю про ф1))
Теперь будешь знать я постараюсь о всех ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ рассказывать!
добавлено спустя 4 часа 54 минуты:Льюису Хэмилтону разрешили и дальше бороться на равных с Фернандо Алонсо.
Мартин Уитмарш, руководитель McLaren: "Гонщики хорошо сражались друг с другом в течение уик-энда, и это очевидно соответствует философии нашей команды. Если отдавать предпочтение одному из гонщиков, второй теряет мотивацию. Здоровая же конкуренция между ними на трассе стимулирует команду, и пока она остается здоровой, мы ее будем только поощрять."
добавлено спустя 53 секунды:Босс Renault Флавио Бриаторе после гонки обвинил круговых в неуступчивости. "Эти ребята полностью игнорируют синие флаги, каждый флаг. Чтобы заставить их пошевелиться, нужна винтовка. Надеюсь, федерация займется этим, потому что просто невозможно терпеть такое в течение трех-четырех кругов подряд."
Однако Такума Сато, принявший обвинения на свой счет, сказал, что у него не работала электронная система FIA, дублирующая сигналы маршалов мигающей синей лампочкой в кокпите. "Маршалы реагировали достаточно поздно, чтобы их заметить, а электронная вспомогательная система просто не работала. Можно, конечно, спорить, но я считаю, что мы не очень сильно мешали лидерам."
добавлено спустя 1 минуту:Энтони Дэвидсон после финиша гонки в Австралии был отправлен в госпиталь. На первых кругах гонки британец столкнулся с Адрианом Сутилем и повредил спину. До финиша гонки он доехал, но сразу же был передан в руки врачам, которые провели обследование.
Медицинские тесты выявили небольшие повреждения мышц спины. Они не помешают пилоту Super Aguri появиться на тестах в Сепанге, которые состоятся на следующей неделе. Соответственно, через две недели британец выступит и на Гран-При Малайзии.
добавлено спустя 1 минуту:Календарь 2007!
16 марта - 18 марта Гран-При Австралии Мельбурн, автодром в Альберт-парке
6 апреля - 8 апреля Гран-При Малайзии Автодром "Сепанг"
13 апреля - 15 апреля Гран-При Бахрейна Sakhir
11 мая - 13 мая Гран-При Испании Барселона, автодром "Каталунья-Монтмело"
11 мая - 13 мая Гран-При Испании Барселона, автодром "Каталунья-Монтмело"
25 мая - 27 мая Гран-При Монако Монте-Карло, трасса проложена по улицам города
8 июня - 10 июня Гран-При Канады Монреаль, автодром имени Жиля Вильнева
15 июня - 17 июня Гран-При США Автодром "Индианаполис"
29 июня - 1 июля Гран-При Франции Невер, автодром "Маньи-Кур"
6 июля - 8 июля Гран-При Великобритании Автодром "Сильверстоун"
20 июля - 22 июля Гран-При Германии Хоккенхайм, автодром "Хоккенхаймринг"
3 августа - 5 августа Гран-При Венгрии Будапешт, автодром "Хунгароринг"
24 августа - 26 августа Гран-При Турции Стамбул
7 сентября - 9 сентября Гран-При Италии Монца, "Аутодромо Национале"
14 сентября - 16 сентября Гран-При Бельгии Спа-Франкоршам, трасса частично проложена по шоссе
28 сентября - 30 сентября Гран-При Японии Автодром "Фудзи"
5 октября - 7 октября Гран-При Китая
19 октября - 21 октября Гран-При Бразилии Сан-Паулу, автодром "Интерлагос" имени Хосе Карлоса Пасе
[/img]