Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
если брать за один из критериев запах, то у вас знаете сколько "космических близнецов"..:) а если серьездно , то для меня внешность имеет наверное вторастепенное значение, главное чтобы мне с человеком было приятно общаться и находиться с ним рядом....а ещё любовь зла!Изабелла:Я тоже имею зависимость от запаха человека...
Ну на вкус и цвет...вот взять к примеру нашего супервайзера. Внешне-типичный англосакс.По мне так внешность совершенно отталкивающая,а многим нравится.Кто может точно определить-отталкивающая внешность или нет? И потом к внешнему виду как бы страшным не показалось лицо в первые минуты знакомства,просто привыкаешь и не замечаешь...Ой,помню был у меня случай,парень встречался с девушкой-ну по мне так девушка и не красавица но и не уродлива,не знаю,я мало смыслю в женской красоте,в любом случае парня лучший друг всегда при встрече говорил-я думаю,почему погода испортилась? Крокодилы по городу ползают...Один раз,второй,третий,и парень девушку бросил...а кто на ней женился? Лучший друг. Нашел способ отбить.И живут хорошо.Даже совсем неплохо. Так что....И вообще мне жалко ребят,у которых цель одна-красавица,и чтобы друзья слюнки пускали...Друзья-то попускают и забудут,а товарищу жить....Vigan:Будешь ты страшен на лицо то никто с тобой общаться не будет даже если душа просто ангельская!
И иногда вставать с четырех лап на две...Kron: он должен быть чуть красивей бегемота :)