Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Ты говоришь о званиях? Так звания в принципе можно вообще убрать, оставить только цифру с рейтингом :)Rose_noire:если у нет допустим 100 спасибо и 100 сообщений, то новый уровень не даётся,
Удаляем старую и ставим новую. Отображение количества сообщений я уже убрал. Чтобы место не занимало :)Rose_noire:И просто как сейчас перейти на систему оценки по плюсам, затереть старую систему?
Такого точно никогда не будет. Я думаю, что за год даже сотни голосов в обе стороны стороны никто не соберет.Rose_noire:И как это будет выглядеть, одни спасибо и как будет выглядеть человек с минусами за пару тысяч?
Так это и есть «+» и «-». Только названия другие :)Изабелла:Посмотрите в белорусской комсомольской правде систему рейтингов. Согласен и не согласен. И все. Без обид.
Сделал фильтр по последним 60 дням.dostan:Фильтрацию активных тем можно было бы и поставить и на уровне 2-х месяцев.
Такое впечатление, что вы только и читаете звания.S14:а может всетаки поменять названия рейтингов,а то как-то приелось
Когда-то я ввел подобные названия чтобы подчеркнуть относительную строгость форума. Можно в принципе ограничиться 3 званиями: гость, посетитель и житель. Только я не думаю, что это кто-то поддержит.Rose_noire:А то полковники и генералы это слишком непонятно для меня!
Я же говорил, я подправил немного таблицу званий. Соответственно у всех звания изменились. Старую таблицу я делал в расчете на посещаемость форума не более 30 человек в день. Сейчас мы имеем 4 раза больше посещений в день, поэтому старая таблица давно была неактуальна и логично было ее обновить.S14:о-па! только заметил, а чего всех разжаловали? меня из "офицеров" скинули ...
Вот если кто-то предложит что-то лучшее, то можно будет заменить все рейтинги.Несьвядомы Беларус:Военную тематику, действительно, хорошо было бы чем-нибудь заменить. Только чем?
Сейчас можно будет за каждую золотую звездочку собираться и устраивать маленький праздник. Потому как это будет маленьким событием. Сейчас на всем форуме всего 2 золотые звездочки. У Изабеллы и Nere1D.Изабелла:Поскольку за присвоение очередного звания Женя пиво не наливает,то что ж это вы все так беспокоитесь?
Дали вот возможность изменять в профиле поле «Откуда». Пишут туда всякую ерунду типа «Откуда: дети берутся?». Представляю, что бы было, если бы разрешили писать что попало в рейтинг.Blackmore:Можно вообще предоставить возможность самому написать 1-2 словечка себе в рейтинг
и данная первая звездочка опять стала красной -- типа до прапора понизили..... Абыдна.....VEG:Обновил немного таблицу выдачи звездочек. Впервые с первой версии форума.
потому, как правды здесь мало.VEG:Чтобы место не занимало
У нас на форуме принято писать правду. У большинства написана точная информация. Только вот некоторые индивиды указывают возраст 98 лет и тому подобный бред.piton:я бы совсем убрал и возраст, и дату регистрации, и строку "откуда" потому, как правды здесь мало.
Я многих знаю лично. Нет повода им не доверять.piton:кто проверял, что большинство пишет правду?
Я знаю. Я врагов не ищу.piton:Да и я не враг.
Мне это уже напоминает анекдот про Вовочку.Blackmore:Гость и новичёк местами поменять И последнее... что бы это такое покороче.. может Изабелла? Нарицательно и символично! :) All those in favor to name highest "the Изабелла"? :))))))))