Поясни нам старымSweexer:Прикольно теперь есть новая секта надо будет пообщаться с основателем .
А всетаки они неудачники потому что в секты вступают только те у кого нет ДАРА.
Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Поясни нам старымSweexer:Прикольно теперь есть новая секта надо будет пообщаться с основателем .
А всетаки они неудачники потому что в секты вступают только те у кого нет ДАРА.
даром обладают только нектрые кого избрали общество ангелы и демоны. Например если мне стобой общаться то ты можешь совершить кокойнебудь поступок не оправдывающий твое поведение,и т.п.Поясни нам старым
C.o.F. не я совершу поступок ,а ты у меня дар психического воздействия на человека какнибудь покажу!Например если мне стобой общаться то ты можешь совершить кокойнебудь
ради этого я готов приехать в слуцк.......вот только в великих медиумов и т.д. мне вериться с трудом.Sweexer:у меня дар психического воздействия на человека какнибудь покажу!
он есть и утебя только надо его открыть, развивать как делал это я!Sweexer, А как ты узнал, что имееш "дар"?
Sienga666, твой дар будет заключаться в том чтобы предавать всем боевой дух. Ведь все кто стобой общался чувствовали что от тебя исходит мощный энергетический импульс(если кто находился энерго ВАМПИР), или в темноте твоя аура светиться как белый огонь, или в состоянии шока ты можешь разглядеть кто передтобой находиться(АНГЕЛ , ДЕМОН).Sienga666:**Sweexer, А как ты узнал, что имееш "дар"
вОПРОС: А В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕЦЦА МОЙ ДАР?
Как-то раз я зашел в библиотеку британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, -- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник, и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. {.......} И не успел я добраться до середины, {......}как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне. {......}.Corvus:У студентов-медиков это называется синдром 3 курса, когда народ начитавшись описаний заболеваний начинает выискивать их у себя