Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Нормальные футболки - проверял! Пока тут: http://slutsk-life.com/index.php?option=com_conte ... ry§ionid=4&id=14&Itemid=32Lo:Давай сходим посмотрим/пощупаем что они там предлагают.......
Говорят одно... Знаю лишь то, что в вечернее время на него всякие летучие гады слетаются( комары, мошки, вороны с парка))))Lo:Мг, нынче говорят желтый в ходу...
Я ваще-то про цвет. Или уже и цвет "веговский" есть? Я что-то пропустила?C.o.F.:Lo писал(а):Мг, нынче говорят желтый в ходу...Говорят одно... Знаю лишь то, что в вечернее время на него всякие летучие гады слетаются( комары, мошки, вороны с парка))))Мне больше понравился "Веговкий" с горизонтальной Slutsk.net.
"Веговсая майка" запатентована и имеет черный либо синий цвет))))Lo:Я ваще-то про цвет. Или уже и цвет "веговский" есть? Я что-то пропустила?А вот комары слетаются уж точно не на цвет....
VEG:Лучше всего на мой взгляд делать изображения, состоящие из 1-2 цветов. Если делать на каждого посетителя свой рисунок (ник, аватара и т.д.), то на mmc.by такую футболку будет очень дорого делать.
Я знаю.... В Слуцке один товарищ раньше печатал... Тоже нужна партия, от 20 штук... Цена, если не изменилась, то 1000-1500 за штуку... Если народу будет интересно, я к нему подойду и спрошу... Только тоже нужен дизайн...VEG:Я не знаю где значки печатать