Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Давайте я возьмусь. Кета, как обещала, поиграет со шрифтом. Каждый себе выберет модель и цвет футболки и/или кепки, цвет и напишет мне в аську. Или могу встретиться со всеми кто пожелает в г.Слуцке. Я соберу инфу и отвезу куда следуетVEG:В общем желающих достаточно. Как плохо, что нет человека, который мог бы реально заняться этим вопросом.
Есть 2 варианта:
Сделать партию футболок на mmc.by
Плюсы:
Недорого при условии заказа большой партии (стоимость футболки плюс печать около 50$ за партию 50 штук — по 1$ за штуку)
Большой выбор футболок
Метод нанесения — шелкография (говорят, что выглядит неплохо)
Минусы:
Изображение на всей партии должно быть одинаковым
Одноцветное или двухцветное изображение
Нужен человек, который смог бы все это собрать и осуществить
Бездельник:Надо что бы ник там был написан, вот точно будет веселее!
тоже касается ников и прочего.....VEG:Повторяю, что для каждого разный рисунок методом шелкографии наносить на футболку — это очень дорого.
Фон уже лишнее. А надпись <<Веселее вместе!>> уже утверждена? По мне, так она немного банальна, оригинальностью не отличается...кета:можно ещё фоном тётку вашу памятник поставить (не помню как называется) ,но у меня нет её чёткой фотки. и в фас. если подкинете, переведу в вектор и вставлю под слова.
незнаю. вовсяком случае никто не ругался :)Бездельник:А надпись <<Веселее вместе!>> уже утверждена?
Lo:Жду отзывов остальных форумчан, кого еще интересует этот вопрос!