Nere1D:хахаха))) Мот пусть бы Вася посидел?
Вася не участвует. У него зачеты.
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Nere1D:хахаха))) Мот пусть бы Вася посидел?
Низнаю что было на «Штурм 3», но моё мнение статистика нужна; во-первых для того что бы не спрашивали каждый раз у организаторов на заданиях "сколько команд было до нас?", и во-вторых для того чтобы подымать боевой дух команды!VEG:Еще не решен вопрос, стоит ли отображать игрокам статистику, какая команда на каком месте находится и т.д. Дело в том, что на наш взгляд эта статистика сыграла дурную шутку в игре «Штурм 3».
Блин, я бы с удовольствием устроил у себя ШТАБ, да не получается у меня никак...X-girls_90:ЛЁХА ,тебя просит весь "КРЫШТАЛЬ".....
Я уже писал, что штаб можно организовать у кого угодно дома, главное чтобы был компьютер.X-girls_90:Дело в том, что команда хочет играть,но у нас проблемы со штабом...
Дело в том, что у маей Мамы День Рождение и будет очень много, много гостей.VEG:Alex_, на штабе не надо держать кучу людей. Достаточно двух человек. Так что шумно не будет ;) Извини, если я не так понял проблему.
Ваша команда все последние игры была наполнена огромным энтузиазмом. Неужели в этой игре вы так просто сдались?X-girls_90:К сожалению команда "КРЫШТАЛЬ" НЕ ПРИМИТ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ИГРЕ.....
Большое спасибо за поддержку!!!X-girls_90:БРИГАДА"УХ" МЫ ЗА ВАС!!!
VEG:То есть полевые игроки каждой команды будут начинать игру с одного заведомо известного места.
На сходке капитанов вам все расскажут.VeTeR_ok:Т.е. как я понел в 17:00 полевые игроки должны прибыть на место указаное в стилизации??
Присутствие капитанов обязательно, остальным я думаю лучше подождать на штабе.ddntm:А на капитанскую сходку приходят только капитаны или как всегда - кто хочет?
Купи у ИзабеллыAleXX:где взять живую лошадь?