Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А если не будет умных людей, то и некому будет обманывать.Vodka:Умные люди государству не нужны - некого будет обманывать.
Нет это неправда. И слух этот вполне закономерен. Каждый новый призыв пытается успокоить себя подобным. А рождается от ну уж никак не в воекомате. Скорее это принцип сортирного телеграфа. Хотя многим так проще.Nere1D:Это правдо, что уже год с первого января служить нужно???
Вот и достоверная информация на ветке! А девушек у нас не собираются призывать случае, меня это всегда интересовало?ddntm:Нет это неправда. И слух этот вполне закономерен. Каждый новый призыв пытается успокоить себя подобным. А рождается от ну уж никак не в воекомате. Скорее это принцип сортирного телеграфа. Хотя многим так проще.Nere1D:Это правдо, что уже год с первого января служить нужно???
Женись на дуре, заведи троих детей, и вообще в армию не возьмут. И потом пол жизни мучайся думая о сэкономленных 1.5 годахZion:Хочешь жить, умей вертеться, я туда не пойду, надо учиться или искать другой метод избежать армии.
К сожалению совсем не многим светит такая дорога, да и это не советы, это руководство к переоценке ценностей-=Зной=-:ДДНТМ, если классный способ, который мне больше подойдёт, чем твои советы: в 23 я заканчиваю универ и иду в аспирантуру, где продолжаю учиться до 27 лет... Как тебе такой способ?