Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это общежитие возле бывшего ДОСААФ?Евгений:Гагарина 3 каб 106/2 каждый четверг в 19.00
Евгений:Да - мы поддерживаем Православную Церковь
, ответьте мне, пожалуйста, наконец на вопрос:Евгений:Да - мы поддерживем ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ, потому, что любая законная власть от Бога
Несьвядомы Беларус:что будут делать эти казаки, если вдруг у нас президентом католик станет или протестант?
Што гэта такое???? Што за пачвара такая????Иваныч:Корнея Дикого
Мне когда-то и Артём нечто подобное задвигал, правда, когда я с ним в последний раз разговаривал на эту тему, он уже не был так категоричен, а скорее, разочарован... Да и какой-никакой пиар казачества в госСМИ также навевает мысли не с потолка, тем более учитывая настороженность и паранойю той же власти при любой инициативе снизу...naemnik:Так вот, президент наш, казачество не поддерживает, в принципе, также как и казачество его.
1) у нас, скорее, не будет казачества ВООБЩЕ; 2) т.е. будете поддерживать, например, президента-католика в его начинаниях по реальному равноправию всех религий? 3) а какой может последовать приказ сверху?naemnik:1) у нас будет новый президент? ))) 2) если этот человек будет образованный, и спокойно будет относиться к другим конфессиям - то ничего, точнее то же, что и до этого делали 3) ежели нет - я более чем уверен, что если приказа с верху не последует, то будем заниматься тем же, что и раньше.
Если судить по первой аватаре - точно какой-то "скуралуп"Karniej Dziki:Што гэта такое???? Што за пачвара такая????
А не всё ли равно? Зачем всё "ператрахивать"Karniej Dziki: файны вокліч - ЛЮБО!!! ці можа - Люба!! (па-беларуску))))
Чтож Вы так - утилитарно?Калі б ён прапанаваў мне нешта большае, чым нагавіцы з лампасамі, можа я і пагадзіўся б
Вот, уточните, пожалуйста: что это за "нешта большае" такое?Karniej Dziki:Калі б ён прапанаваў мне нешта большае, чым нагавіцы з лампасамі, можа я і пагадзіўся б
Тю, да Вы исповедуете круговую поруку!Karniej Dziki:Я таму і абараняю казакаў, што ведаю Ктулу)))
Karniej Dziki:Ктулу ў атаманы!!!
Знаешь, ты, как мне кажется, уже просто параноидальный оппозиционер. А хотя... Вот с чего бы это тебе на казаков наезжать? Может казак у тебя девушку увел? (не сочти это за личные оскорбления или что-нить в этом роде). Знаешь, быть уверенным, что не будет казачества, и верить в победу оппозиции на данном этапе - глупости. Ты часто в минске бываешь? А общаешься с оппозицией по нету или с нашими слуцкими оппозиционерами? Проснись парень! Какой новый президент! Какие надежды! Ты против казачества.... Так оно хотя бы имеет хоть какое-то место в общесте и хоть как-то признано правительством! И оно есть сейчас! В данный момет! А новый президент? Его даже не намечается!Несьвядомы Беларус:1) у нас, скорее, не будет казачества ВООБЩЕ; 2) т.е. будете поддерживать, например, президента-католика в его начинаниях по реальному равноправию всех религий? 3) а какой может последовать приказ сверху?
У меня имеются друзья, которые до сих пор состоят в казачестве. На собраниях не был (не хватало ещё этого)))); разговаривал; отделы не уточнял.naemnik:И еще вопрос: ты хорошо знаешь структуры казачества и ее взгляды на мир? Я имею в виду, ты был хотя бы на одном собрании? Разговаривал ли ты с людьми разных отделов Слуцкого казачества?
Да, часто. Нет, больше реально.naemnik:Ты часто в минске бываешь? А общаешься с оппозицией по нету или с нашими слуцкими оппозиционерами?
Хотелось бы узнать, какое место в обществе оно имеет и что значит "хоть как-то признано".naemnik:Так оно хотя бы имеет хоть какое-то место в общесте и хоть как-то признано правительством!
Какая связь между казачеством сейчас и другим президентом потом? Я попросил уточнить, что будут делать казаки (все эти ваши организации), если президентом станет не православный, а верующий другой кофессии. Естественно, что будет это не сейчас и не в данный момент времени.naemnik:И оно есть сейчас! В данный момет! А новый президент? Его даже не намечается!
Иваныч:Правда и "обвиняемая сторона" напускает туману...
В штатском они могут позволить себе не только это)))dostan:Я не вижу их распивающими спиртные напитки на улице, буянящих в "Веже"
Приятен, сам по себе, факт, что Вы прислушались к критике и начали рассматривать события с двух сторон.dostan:Я вот слушал недавно политиков Евросоюза, думал, о Беларуси у них туманные представления. Посмотрел с другой стороны - да нет, вроде реальные. Уж и сам растерялся, что думать.
Вам повезло, Вы за расплывчатыми словамиdostan:Ну, не знаю, Евгений, например, чётко обрисовал свои позиции. Для кого-то, конечно, эти позиции туманны, для кого-то - более, чем реальны.
видите что-то конкретное. Я этого не вижу пока. Казаки-гаишники мне в Слуцке не встречались (и я не знаю, отнести это к пользе или к "дополнительным расходам"Евгений:возраждение казачества.
занимаемся военно-патриотической работой среди молодежи
духовным воспитанием
служба Богу и Отечеству и спасение своих душ