Откуда в Слуцке казаки ?

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Сообщение #126 Karniej Dziki » 23.10.2008, 19:24

Я ж казаў, што ён файны хлопец)))
Хто, як ня ён, мог тут расставіць усе кропкі над "і".
:clap:
Прабач, Арцём, мае жарцікі наконт цябе))
А той ня наш, то бок нярускі
Ён год нідзе не працаваў,
Бо мех гарэлкі ды закускі
Сам Буш з Амэрыкі даслаў!
Karniej Dziki M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #127 Евгений » 23.10.2008, 22:28

Иванычу. Я не говорил втупайте в казаки, придите поговорим. Может понравится. Кстатии Жуков командывал здесь в Слуцке 4 Казачьей кавалерийской дивизией. Казаки не альтернативная армия - мы народ со своими культурой традициями историей. Правдо народ воинский. Не скажите же вы еврею почему он июдей, а татрину - почему он входит в общетвенную исламскую организацию или в татарское землячество. Мы просто чтим наших предков.
Корнею Дикому Православие и католицизм конечно христьянство, но есть вопросы по которым мы не согласны с католиками, поверьте, они серьезны.
Насчет призиденета другой конфессии: повторяю - казаки поддерживают ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ. А что унас уже религиозная республика или все таки свецкая? В Англии королева - хритианка, что буддистам, мусульманам и другим живется плохо? Не трогайте верования и обычаи, не оскверняйте святыни и люди будут спокойны.
Наемнику. Казак то ты казак, но помни, если опять лезть в политику поделят нас на красных и белых, тот за Россию, а этот националсвядомый, а вон тот вообще серобуропротивный с продрисью и к чему прийдем? Опять как в 17 - 19 рвать глотки будут брат у брата? Хватит, казаки вне политики. Служим Господу, Отечеству и тем души свои грешные спасаем.
Кутулу отделы отношения на рынках не выясняют. Казаки поспорили? Другое дело. С кем не бывает. Разберемся, кого надо приструним. А здесь в Слуцке один отдел ВОК. Других не знаю. Если отдел БК, то отношение наших казаков известно - кучка дезертиров и раскольников во главе с христопродавцем, проворовавшимся начфином (спросите его сослуживцев по29 ТД) уголовничек-роботорговец. Сними выясять отношения? Смешно.
Евгений
Гражданский
Гражданский
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #128 Nieśviadomy Biełarus » 24.10.2008, 00:35

В последнем номере "Курьера" была инфа, что слуцкие казаки во главе с Бельским принимали участие во Всемирном конгрессе казаков в Новочеркасске. Это и есть этот "уголовничек-работорговец"? Если всё так серьёзно, почему он "не сидит"? И почему в Новочеркасске не было представителей ВОК?
И каковы существенные различия между БК и ВОК? Это две параллельно созданные организации или одна из них является отколовшейся частью другой? Евгений, побольше конкретики.

Ktulu_by:Теперь вопрос к Несьвядомаму. Ты всерьез считаешь, что люди, собравшиеся поговорить о истории казачества, способны повлиять на будущее страны?..
Всё начинается с мАлого :wink: Я чувствую (и всегда это тебе говорил) за подобными организациями не пробеларуские, а пророссийские интересы (а они далеко не всегда совпадают с пробеларускими), потому буду противником казачества всегда и везде. Кстати, несколько "казачьих заповедей" (выбрал лишь то, что сразу бросилось в глаза): "Казаки! Мы - потомки и наследники первопроходцев, сотворивших Россию", "Казачество свое главное предназначение видит в служении народу Беларуси и Росси ради их благоденствия, а не для собственной корысти и славы. Казак за это готов пролить кровь свою, но "не сотвори себе кумира и подобия его!"" ( http://belkazak.narod.ru/ )...
Комментировать это не буду, ибо надоело...
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #129 Ktulu_by » 24.10.2008, 07:09

Несьвядомы Беларус, что касается этих слов из "казачих заповедей"... Почитал несколько раз... Возник единственный вопрос: у тебя аллергия на слово "Россия"?
Евгений,
Евгений: А здесь в Слуцке один отдел ВОК
Вашими молитвами один. Теперь. А ведь раньше было два. Ненадолго, правда. Единственное, что я знаю - могли бы два отдела сосуществовать и сработаться? Зачем нужно было давить на районный отдел и в итоге его задушить? Побойтесь Бога: не видел бы своими глазами - даже и не заикнулся бы об этом.
Евгений:кучка дезертиров и раскольников во главе с христопродавцем, проворовавшимся начфином (спросите его сослуживцев по29 ТД) уголовничек-роботорговец
Давайте вот только без детского садика. "А мне рассказали, что вот такой он был..." Взрослые люди, а за веру берут слухи и рассказики бабок-шептуньев с соседнего двора. Кстати, чтобы выяснить истину, можно еще к гадалке сходить. Чем не достоверный источник выкачивания информации?..
Общее между нами в том, что все мы — жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

Сообщение #130 Иваныч » 24.10.2008, 11:08

Ktulu_by: у тебя аллергия на слово "Россия"?
У меня, например, нет этой аллергии, но, учитывая общую экспансионистскую нацеленность сегодняшней российской верхушки, я бы поостерёгся контактировать с ней в военной сфере. Иначе нужно входить в состав РФ "Белорусским автономным округом". Плохие дяди сейчас правят Россией, не о ней они думают, а о "бабках" (как Сафронов :wink: ).
На досуге развожу хомячков )))
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #131 Ktulu_by » 24.10.2008, 11:20

Иваныч, я подчеркиваю, что от белорусского казачества пользы или вреда не больше, чем от рыцарских клубов. Собираются дядьки поговорить о своем - и пусть собираются. У нас свободная страна. :eh:
Общее между нами в том, что все мы — жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #132 Иваныч » 24.10.2008, 11:24

Ktulu_by, ну, тут мы сходимся в оценках :smile: . Я приводил пример Слуцких пиратов. Тоже не слишком характерное явление в наших широтах :smile: . Правда, казачество, вероятно, кто-то финансово подпитывает, вряд ли на голом энтузиазме возможны такие "сходки" :think: ...
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара

Сообщение #133 Ktulu_by » 24.10.2008, 11:36

Иваныч, поверьте, могут. Во всяком случае, те, с которыми я знаком лично. Отдельные люди - например, Макаренко Евгений - вызывают у меня глубочайшее уважение.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #134 Иваныч » 24.10.2008, 11:42

Имелись ввиду "сходки" описанные в "Курьере"...
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара

Сообщение #135 Ktulu_by » 24.10.2008, 11:47

ооо... Так мы говорим о разных вещах. Существует гражданское объединение "Всебелорусское объединенное казачество" - абсолютно нейтральное в отношении политики вообще; и существует "Белорусское казачество", чей глава особенно приближен к нашему президенту. Вывод очевиден, откуда средства на подобные "пленэры".
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #136 Евгений » 24.10.2008, 13:20

БК - организация в руководстве которой стоят массоны и они этого не скрывают. Кроме того количество генералов там около 60% от обшего числа их членов. И если хочеш чин - бошляй бабки - будут и чины и награды. В ВОК генерал может быть только один - Верховный Атаман.
По поводу Бельского. Летом 2007 г. он проходил по уголовному делу о не законной поставке рабочей силы в Польшу на гданские верфи, дело было под контролем у МВД и МИД. Признан виновным. Присужден к штрафу 1550000 руб. Может уголовничек и не правильно то прошу простить, но остальное правдо. Будучи Атаманом он убоялся ответственности за совершенное и самовольно, нарушив присягу, которую он дал на Святом Евангелии и целовал приэтом Живатворящий Крест, то есть призивав темсамым Господа в сведетели, обещая "служить казачеству верно, не жалея живота своего", сложил с себя атаманство в нарушение Устава и наших традиций. После этогоо пытался слоздать альтернотивную организацию в рамках ВОК - не получилось. Стал поливать грязью Городской отдел ВОК, востановил против себя всех казаков Минского казачьего Округа ВОК. В конце концов терпение у казаков лопнуло и Бельский был отлучен от лица народа казачьего. За дискридитацию звания казака и дезертирство. На Областном Круге казаки постановили лишить его чинов и наград и изгнать из ВОК. Трус перебежал в БК. Там среди масонов ему видно комфортно. За бабки чин можно прикупить. Так что он для нас никто и звать его никак. И так до Судного дня. Потому, что преступление его (нарушение присяги) - преступление перед Богом и только Бог его может судить и простить. Если быть точнее имя у него сейчас одно - христопродавец.
Что касается 3 Всемирного Конгреса казаков, то отвечу вам так - раскольники всех стран объединяйтесь. Володацкий повел казаков на раскол и этот конгрес не получил благословения Патриарха, что по нашим традициям ставит законность решений конгреса под большой вопрос. Сейчас в России более двухсотен казачьих движений. Это не правельно. Да и сам Володацкий не чист на руку - его казаки собственной общины прокляли и изгнали из станици за его грехи. А 8 августа этого года его на Круге в Азове сметили с поста Атамана Всевеликого Войска Донского. Участвовать в расколе казачьего движения мы не намерены.
Кстати районный отдел ни кто не душил, Бельский сам инициировал его развал и сбежал в БК. Я думаю он и там покажет свою сущность. Рад за БК - такого кадра приобрело.
Евгений
Гражданский
Гражданский

Сообщение #137 Nieśviadomy Biełarus » 24.10.2008, 13:58

Ktulu_by:Несьвядомы Беларус, что касается этих слов из "казачих заповедей"... Почитал несколько раз... Возник единственный вопрос: у тебя аллергия на слово "Россия"?
У меня аллергия на организации, декларирующие в Беларуси пророссийские интересы. И ещё вот это - "в служении народу Беларуси и России". У нас всё-таки разные народы, а подобная "заповедь" очень напоминает заявление Путина о неком "едином народе"... По всем известному маршруту, да.
Почитал более внимательно разделы на сайте ВОКа. Лишь укрепился в своём мнении (кстати, если история казачества началась ещё в XVII в., почему на сайте сквозит исключительно имперская риторика?) Почему до сих пор используется "Белоруссия"? (кроме Устава, где используется РБ)... Почитал статью "Белорусское казачество в ХV-XVII веке"... "Однако хотя казацкие войска в связи с этим были отозваны из Бело­руссии, а вдоль левого берега Припяти расставлены заградительные отряды Радзивилла, белорусы не сложили оружия и продолжали бороться против своих угнетателей." Нет слов, получается, что казаки освобождали беларуские земли от польско-литовского ига, не иначе :eh: ... В войсках того же Радзивила были, видимо, исключительно поляки, литовцы (балты), и какие-нибудь "предатели"-беларусы... Вообще, статья ещё та, интересно кто писал подобную пропогандисткую галиматью :eek:

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Евгений:БК - организация в руководстве которой стоят массоны и они этого не скрывают.
Короче, представители БК принимали участие во Всемирной конгрессе массонов)))
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #138 Ktulu_by » 24.10.2008, 14:54

Несьвядомы Беларус:Нет слов, получается, что казаки освобождали беларуские земли от польско-литовского ига, не иначе

А ты хочешь сказать, что это невозможно? :eh:

Евгений, если насчет Бельского оно так и есть, то Бог ему судья. Я не собираюсь никого защищать или хаять, я просто не знаю всей информации - да мне оно и не надо. Вражда, коей я стал свидетель, показала всех Вас - и Бельского, и городской отдел - не с самой лучшей стороны, поэтому... Не дело это - враждовать, как в средневековье.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #139 Nieśviadomy Biełarus » 24.10.2008, 14:55

Ktulu_by:А ты хочешь сказать, что это невозможно?
А не много ли вы на себя берёте, защитнички бедных и обездоленных? :eh:
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #140 Иваныч » 24.10.2008, 15:04

Пока казачество в Слуцке функционирует как клуб по интересам, я двумя руками "за".
Если же оно берёт на себя воспитательные функции, у меня появляется много вопросов как по личным качествам "воспитателей", так и по идеологии, ими исповедываемой. Переварив рассказанное Евгением, я бы воздержался от предачи своего ребёнка для "военно-духовного" воспитания.
А разного рода "казачеств" на Случчине должно становиться всё больше, - в этом залог возможности правильного выбора Пути...
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара

Сообщение #141 Ktulu_by » 25.10.2008, 00:54

Несьвядомы Беларус, я настаиваю, чтобы ты перефразировал свою реплику. Во-первых, я на себя вообще ничего не беру. Для прапорщиков повторяю - я не состою ни в одних рядах ни одних казачьих и других общественных объединений. Во-вторых, я у тебя тоже самое готов спросить. Вот не много ли ВЫ на себя берете?
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #142 Nieśviadomy Biełarus » 25.10.2008, 01:17

Ktulu_by:Во-первых, я на себя вообще ничего не беру.
Ты защищал позицию "казачества", я считал, ты что-то здесь отстаивал, а оказалось, что мы просто болтали от безделья, а точнее трепались... Захотел дал - захотел забрал. Хотя раздел именно такой, мой недосмотр.
Ktulu_by:Во-вторых, я у тебя тоже самое готов спросить. Вот не много ли ВЫ на себя берете?
Я говорил за СЕБЯ. Или ты меня уже на ВЫ будешь называть?
Ktulu_by:Для прапорщиков повторяю - я не состою ни в одних рядах ни одних казачьих и других общественных объединений.
"Прапорщик" - это сленг такой?... Видимо, обидное что-то... Следи за словами, когда разговариваешь с подполковником))) Мне казалось, "казак" - это нечто большее, чем состоять в казачьей или другой подобной организации, а оказалось всё проще... Честно говоря, меня это радует.
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #143 Ktulu_by » 25.10.2008, 03:51

Несьвядомы Беларус:Ты защищал позицию "казачества", я считал, ты что-то здесь отстаивал, а оказалось, что мы просто болтали от безделья, а точнее трепались... Захотел дал - захотел забрал. Хотя раздел именно такой, мой недосмотр.

А я до сих пор защищаю позицию казачества, поскольку считаю, что они имеют полное право на существование, как и вообще все, что угодно. Когда-нибудь ты, скорее всего, это поймешь. Ну а фашистско-нацистские тенденции меня уже просто начинают раздражать.

Несьвядомы Беларус:Мне казалось, "казак" - это нечто большее, чем состоять в казачьей или другой подобной организации, а оказалось всё проще... Честно говоря, меня это радует.

Тебе можно объяснять 5 тысяч раз, а ты не захочешь понять. Или сделаешь вид. Сам ведь по себе не тупой. И даже не прапорщик. :lol: Я больше не буду тебе ничего объяснять. Понял - хорошо, не понял - не судьба.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #144 Иваныч » 25.10.2008, 15:14

Ktulu_by: Вражда, коей я стал свидетель, показала всех Вас - и Бельского, и городской отдел - не с самой лучшей стороны,
Ну, сама по себе вражда никого не красит... :smile: Гораздо показательнее, кто как из этой вражды выходит. Вот,Евгений, похоже, выходит из неё с ожесточившемся сердцем, не переставая "попинывать" "холодный труп" "поверженного ворога". Интересно было бы и мнение другой стороны по этому вопросу здесь прочитать...
Дело не в "защите" или "нападках", просто пора нам всем учиться цивилизованно обсуждать любые проблемы, не переходя "тонкой красной линии" :smile: ...
Евгений, не объясните: "Вы за большевиков али за коммунистов?". В смысле: Ваша вера ориентированна на Бога или - на Патриарха? Или Вы верите в них обоих? :twisted:
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара

Сообщение #145 Nieśviadomy Biełarus » 26.10.2008, 22:23

Ktulu_by:Ну а фашистско-нацистские тенденции меня уже просто начинают раздражать.
И что ты этим хотел сказать? Абы ляпнуть и абы повесить на кого ненавистный ярлык? На "прапорщика" мне пох, только по остальному фильтруй слова, Артём.
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #146 Ktulu_by » 27.10.2008, 01:39

Несьвядомы Беларус, выяснять отношения с тобой мне незачем. Если я сказал что-либо, значит, я хорошо это обдумал. Мне неприятно это говорить, и тем более осознавать, что я хоть в малой части прав. Убеди меня, что я не прав. Я буду рад попросить прощения, честно. Но только не грубостью, а реальным положением дела.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #147 sep » 27.10.2008, 22:03

Мля...Не осилил всю ересь написанную выше,но могу точно сказать с уверенностью ,Евгений,вы идиот самый настояшчый(с),не нуна втирать тут про казачество с его Великорусскими идеями,объясните мне,с каких пор казаки стали НАРОДОМ?!вы совсем там все об угол ударились?вы там заикнули сь что какие-то историки утверждают что казаки это народ..вопрос какие историки это раз,а во-вторых вы имеете представления чем занимаются Историки ,а чем занимаются Этнологи,если нет то нечего тут вякать про то что казаки это народ :fie: ?Казаки Это Соц.статус,точнее был...
Евгений:БК - организация в руководстве которой стоят массоны и они этого не скрывают
Аааа........Жыдо-масонский заговор добрался до казачество,в очередной раз убедился в вашей убогости :)
Евгений:Мы просто чтим наших предков.
вы не нагрош не чтите Предков,вы обычные Иуды продавшиеся за серебро...
Евгений: казаки вне политики. Служим Господу, Отечеству и тем души свои грешные спасаем.
оО а как же БатюшкО Царь? мдя...самое-то главное забыли..
казачеству на территории РБ -НЕТ :)

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Евгений:Брать на себя много не собираемся, только то, что Бог дает. А вопрс о 1648 году, то внимательно почитайте историю того времени. с чего все началось.
оО я то почитал даж оч много и с чего? поясните мне тупому...
Евгений: А почему вы молчите о великом князе литовском заключившим Люблинскую унию по которой 80% самых плодородных земель ВКЛ и 80% населения отошла Королевству Польскому, это Волынь и Уркаинские земли вплоть до владений Крымского ханства, и это только для того, чтобы выгодно устороить свой брак с польской принцессой. Калым так сказать заплатил. Именно тогда ВКЛ перстало существовать как суверенное государство. Что - князю можно? Как же - великий князь литовский - это святое.
убейтесь опа стене смазоную толстым слоям яда,ибо нихера вы не знаете истории...
Евгений:азаки пошли на союз с Москвой для того, чтобы сохранить веру своих отцов и культуру своего народа.
Да ну?а может просто Большой брат пообещал больше вольностей да власти верхушкам ? :)а каже добрые казаки расправлялись с гражданами РП ? ой подумаешь они всего-то сдерали кожу с евреев,и сожали их накол продовали татарам как рабов ...много можно еще интересного рассказать про казаков :)
sep M
Майор
Майор
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #148 Евгений » 28.10.2008, 18:50

Бельскому - дорога в ад. О нем и говорить то нечего. Я его простил и все казаки его простили за его обиды и прегрешения перед нами, казаками. но судные дела Господа мы товорить не можем. Он нарушил Присягу и тем совершил преступления перед Богом. Мнение христопродавца мне не интересно, когда у него была возможность его высказать перед всеми на Совете атаманов, на Окружном Кругу, он струсил и не явился на Круг. Бог шельму метит. Ни о какой злобе речи быть не может, просто люди должны знать правду. Что касается казачества на Беларуси - оно было и есть. Достаточно почитать исторические труды и хроники . Так в книге Древний город на Случи есть упоминания о слуцких казаках и о их гетмане Иване Соколовском, в книге Память - тоже. С вами, Старшина, спорить бесполезно, вы видите в истории только то, что вы хотите. Казачество народ и это, например, признали еще древние арабы, в их хрониках за 7-8 вв упоминается даже государсто Казакия. То что мы народ - это факт котрый вам не опровергнуть. Так что посыптеголову пеплом, хотите вы или нет , а казаки были тут есть и будут. Казаки терпимо относились к любму народу ил человеку, если тот не осквернял святыни и не задевал казачью честь. Звери и иуды есть в любом народе. Вы нанавидите казаков , хорошо давйте ненавидеть немцев за то что они сожгли Хатынь слуцкое гетто и натворили мого чего, украинцев, литовцев, латышей, эстонцев за то что они помогали немцам, еврев за то, что сделали Ревалюцию и положили начало Сталинским репрессиям (в провительстве большевиков почти все были евреи и первыи кто начал репрессии был еврей Егода), грузин - за то что Сталин был Грузин, руских - за то, что они русские, и т.д. Скем вы останитесь? С собой любимым? Кстати насчет национального состава запоржского казачества в то время, то на 60 - 70 % оно сотояло из белорусов, если вам так угодно литвинов. Туда охотно втупали православные жители Белрасуси Украины и Польши. И брали не смотря на национальность даже евреев и татар. Что касается торговли людьми, то этим промыслом баловались не только казаки, Феодалы как поляки, литовци так и русские в то время торговали своими крестьянами как собаками, это есть у Гийома Де Боплана в Описании Украины. В то время это была обычная практика и не считалась чемто предосудительным, добытый на войне пленник ясырь по законам войны того временни должен принести прибыль победителю. этим промышляли и Германия и Австрия И Франция И РП. А насчет жетокости то не лучше вели себя войска РП. Жестокость прождает жестокость.Вы бы лучше вспомили, что в 1944 г. наш город как и многие другие от фашистов освободили именно казаки. Те которые сложили в том бою головы покоятся на городском кладбище. Вечная им память и вечный покой.
Евгений
Гражданский
Гражданский

Сообщение #149 sep » 28.10.2008, 20:38

Евгений:Бельскому - дорога в ад
чтож вы такой истинный хрестьянин желаете кому-то в ад отправиться, а как же:
"Не суди да не будешь судим"?
:eek:
Евгений: Казачество народ и это, например, признали еще древние арабы, в их хрониках за 7-8 вв упоминается даже государсто Казакия
Евгений: С вами, Старшина, спорить бесполезно, вы видите в истории только то, что вы хотите
я вижу в истории то чему меня учили умнейшие люди страны :)
ааа о Боги, Древний народ казаки, после этих слов я минут 5 бился в истерическом смехе, Казачество начало складываться в конце 15го века, если я не ошибаюсь первое упоминания о казаках гдето 50е года 15го века, как правило казаки это беглые крестьяне которые селились на юго-востоке(РП)жили они самоуправляющимися общинами, позже казаков начали преглашать,если быть конкретней нанимать, правительство РП для охраны южных рубежей, был создан Реестр казаков, что позволело выделить казаков в отдельный Соц.СТАТУС.выделялась земля на этих самых пустынных южных границах. главный источник проживания был Разбой,торговля,земледелие в том порядке как я написал,а ваше описание о Великой освободительной войне казаков, война за расширения реестра :)
sep M
Майор
Майор
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #150 Real Kazak » 02.11.2008, 23:27

Ах Евгений, Евгений! Прежде чем зарегистрироваться на этом форуме, Вы, уважаемый, должны были ознакомиться с правилами регистрации на форуме. Видимо Вы (или по наитию многоуважаемого Попова) так торопились опорочить Бельского, что не удасужились с ними ознакомиться и поэтому несете КЛЕВЕТУ и ЛОЖЬ на Бельского С.И. Евгений, а за слова нужно ОТВЕЧАТЬ! И еще, объясните всем на форуме, как Вы, "без имени без роду", дослужились до есаула КАЗАЧЬИХ ВОЙСК! Во-первых, какзачьих войск в Республике Беларусь нет, во-вторых, чтобы дослужиться с ефрейтора до есаула, я даже не представляю, не мыслиму, что ВЫ, уважаемый, такое совершили и сделали для Отечества. Вам, как казаку, это должно быть известно! :cranky:

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
И еще, Евгений, с каких это пор ВЫ со своим "воинством", стали ходить на церковную службу? но вы же не признавали священнослужителей, называя их "попами. и со свечкой перед ними стоять не будете". Ответьте всем посетителям форума, как так резко за очень короткое время вы поменяли мнение и отношение к служителям церкви?
Real Kazak M
Гражданский
Гражданский
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться