Хто, як ня ён, мог тут расставіць усе кропкі над "і".

Прабач, Арцём, мае жарцікі наконт цябе))
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Всё начинается с мАлогоKtulu_by:Теперь вопрос к Несьвядомаму. Ты всерьез считаешь, что люди, собравшиеся поговорить о истории казачества, способны повлиять на будущее страны?..
Вашими молитвами один. Теперь. А ведь раньше было два. Ненадолго, правда. Единственное, что я знаю - могли бы два отдела сосуществовать и сработаться? Зачем нужно было давить на районный отдел и в итоге его задушить? Побойтесь Бога: не видел бы своими глазами - даже и не заикнулся бы об этом.Евгений: А здесь в Слуцке один отдел ВОК
Давайте вот только без детского садика. "А мне рассказали, что вот такой он был..." Взрослые люди, а за веру берут слухи и рассказики бабок-шептуньев с соседнего двора. Кстати, чтобы выяснить истину, можно еще к гадалке сходить. Чем не достоверный источник выкачивания информации?..Евгений:кучка дезертиров и раскольников во главе с христопродавцем, проворовавшимся начфином (спросите его сослуживцев по29 ТД) уголовничек-роботорговец
У меня, например, нет этой аллергии, но, учитывая общую экспансионистскую нацеленность сегодняшней российской верхушки, я бы поостерёгся контактировать с ней в военной сфере. Иначе нужно входить в состав РФ "Белорусским автономным округом". Плохие дяди сейчас правят Россией, не о ней они думают, а о "бабках" (как СафроновKtulu_by: у тебя аллергия на слово "Россия"?
У меня аллергия на организации, декларирующие в Беларуси пророссийские интересы. И ещё вот это - "в служении народу Беларуси и России". У нас всё-таки разные народы, а подобная "заповедь" очень напоминает заявление Путина о неком "едином народе"... По всем известному маршруту, да.Ktulu_by:Несьвядомы Беларус, что касается этих слов из "казачих заповедей"... Почитал несколько раз... Возник единственный вопрос: у тебя аллергия на слово "Россия"?
Короче, представители БК принимали участие во Всемирной конгрессе массонов)))Евгений:БК - организация в руководстве которой стоят массоны и они этого не скрывают.
Несьвядомы Беларус:Нет слов, получается, что казаки освобождали беларуские земли от польско-литовского ига, не иначе
А не много ли вы на себя берёте, защитнички бедных и обездоленных?Ktulu_by:А ты хочешь сказать, что это невозможно?
Ты защищал позицию "казачества", я считал, ты что-то здесь отстаивал, а оказалось, что мы просто болтали от безделья, а точнее трепались... Захотел дал - захотел забрал. Хотя раздел именно такой, мой недосмотр.Ktulu_by:Во-первых, я на себя вообще ничего не беру.
Я говорил за СЕБЯ. Или ты меня уже на ВЫ будешь называть?Ktulu_by:Во-вторых, я у тебя тоже самое готов спросить. Вот не много ли ВЫ на себя берете?
"Прапорщик" - это сленг такой?... Видимо, обидное что-то... Следи за словами, когда разговариваешь с подполковником))) Мне казалось, "казак" - это нечто большее, чем состоять в казачьей или другой подобной организации, а оказалось всё проще... Честно говоря, меня это радует.Ktulu_by:Для прапорщиков повторяю - я не состою ни в одних рядах ни одних казачьих и других общественных объединений.
Несьвядомы Беларус:Ты защищал позицию "казачества", я считал, ты что-то здесь отстаивал, а оказалось, что мы просто болтали от безделья, а точнее трепались... Захотел дал - захотел забрал. Хотя раздел именно такой, мой недосмотр.
Несьвядомы Беларус:Мне казалось, "казак" - это нечто большее, чем состоять в казачьей или другой подобной организации, а оказалось всё проще... Честно говоря, меня это радует.
Ну, сама по себе вражда никого не красит...Ktulu_by: Вражда, коей я стал свидетель, показала всех Вас - и Бельского, и городской отдел - не с самой лучшей стороны,
И что ты этим хотел сказать? Абы ляпнуть и абы повесить на кого ненавистный ярлык? На "прапорщика" мне пох, только по остальному фильтруй слова, Артём.Ktulu_by:Ну а фашистско-нацистские тенденции меня уже просто начинают раздражать.
Аааа........Жыдо-масонский заговор добрался до казачество,в очередной раз убедился в вашей убогости :)Евгений:БК - организация в руководстве которой стоят массоны и они этого не скрывают
вы не нагрош не чтите Предков,вы обычные Иуды продавшиеся за серебро...Евгений:Мы просто чтим наших предков.
оО а как же БатюшкО Царь? мдя...самое-то главное забыли..Евгений: казаки вне политики. Служим Господу, Отечеству и тем души свои грешные спасаем.
оО я то почитал даж оч много и с чего? поясните мне тупому...Евгений:Брать на себя много не собираемся, только то, что Бог дает. А вопрс о 1648 году, то внимательно почитайте историю того времени. с чего все началось.
убейтесь опа стене смазоную толстым слоям яда,ибо нихера вы не знаете истории...Евгений: А почему вы молчите о великом князе литовском заключившим Люблинскую унию по которой 80% самых плодородных земель ВКЛ и 80% населения отошла Королевству Польскому, это Волынь и Уркаинские земли вплоть до владений Крымского ханства, и это только для того, чтобы выгодно устороить свой брак с польской принцессой. Калым так сказать заплатил. Именно тогда ВКЛ перстало существовать как суверенное государство. Что - князю можно? Как же - великий князь литовский - это святое.
Да ну?а может просто Большой брат пообещал больше вольностей да власти верхушкам ? :)а каже добрые казаки расправлялись с гражданами РП ? ой подумаешь они всего-то сдерали кожу с евреев,и сожали их накол продовали татарам как рабов ...много можно еще интересного рассказать про казаков :)Евгений:азаки пошли на союз с Москвой для того, чтобы сохранить веру своих отцов и культуру своего народа.
чтож вы такой истинный хрестьянин желаете кому-то в ад отправиться, а как же:Евгений:Бельскому - дорога в ад
Евгений: Казачество народ и это, например, признали еще древние арабы, в их хрониках за 7-8 вв упоминается даже государсто Казакия
я вижу в истории то чему меня учили умнейшие люди страны :)Евгений: С вами, Старшина, спорить бесполезно, вы видите в истории только то, что вы хотите