Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
не? давно я так не смеялся,чес слово,послушаете вы кто по образованию?а? 100% военный,таковот товарищ Прапорщик,вы можете втирать мне про воинский устав,я с вами спорить не буду и послушаю,а вот свой бред в Стиле Фаменки оставьте при себе.Евгений:Старшине. Казачество как народ зародился еще до Рождества Христово, в34 г. от Р.Х. Андрей первозванный крестил казаков на Тамани. Казаки под именем бродники, черкасы, касоги, ушкуйники, черные клобуки упоминаются многими древними летописцами. Преждечем сприть почитайте первоисточники. Это и арабские, и древнерусские, и византийские летописи. Впервые народ под именем казаки упоменает Страбон.
вот после этого паста забыл спросить а вас кто учил истории?Фаменко или Суворов? :)sep:Евгений писал(а): С вами, Старшина, спорить бесполезно, вы видите в истории только то, что вы хотитея)
а может есть такие народы как Буржуа,Феодалы,Мещане,Крепостые и т.д?Евгений:Казачество как народ зародился еще до Рождества Христово, в34 г. от Р.Х.
А я ПАПА РИМСКИ ,оч приятноЕвгений: Я - КАЗАК
стоп!с каких пор Иисус стал Богом,что-то я совсем не в теме :)Евгений: Господа нашего Иисуса Христа
стоп!с каких пор Иисус стал Богом,что-то я совсем не в теме :)Евгений: Господа нашего Иисуса Христа
да ладно, Тем,все нормаль-но о чем можно говорить с человекеом у которого ,цитирцю:Ktulu_by: (человеку за "торговлю людьми" дали штраф и... не посадили - не нахожу логики)
Евгений:Казачество народ и это, например, признали еще древние арабы, в их хрониках за 7-8 вв упоминается даже государсто Казакия.
Человек с зачатками интелекта такое врятли напишетьЕвгений:азачество как народ зародился еще до Рождества Христово, в34 г.
http://days.pravoslavie.ru/Images/im67.htm - может быть основывается на церковной подаче онго словосочетания, а там и дальше по обожествлению Христаsep:стоп!с каких пор Иисус стал Богом,что-то я совсем не в теме :)
Это как?sep: до мозга и костей
Есть народ казахи, которые реже именуются и как казаки http://gatchina3000.ru/great-soviet-encyclopedia/bse/057/576.htm , а собственно понятие "казачество" рассматривается около социальной группы, созданной и объединённой по всем признакам этой ячейки общества. Казачество интернационально, тут не может идти речи о народе.Евгений:Старшине. Казачество как народ зародился еще до Рождества Христово, в34 г. от Р.Х. Андрей первозванный крестил казаков на Тамани. Казаки под именем бродники, черкасы, касоги, ушкуйники, черные клобуки упоминаются многими древними летописцами. Преждечем сприть почитайте первоисточники. Это и арабские, и древнерусские, и византийские летописи. Впервые народ под именем казаки упоменает Страбон.
казаки - этносословные группы в составе русских и некоторых других народов. Общая численность в Российской Федерации ок. 5 млн. человек. Язык русский, распространено двуязычие. Верующие - православные, есть представители других конфессий. См. также Казачество.
Вот это отжёг!!!Ktulu_by:но я не политик, а человек, и все человеческое мне не чуждо
О, Иисус стал Богом очень давно, когда ещё ничего не было, вернее сказать Он им не переставал быть. По учению Церкви Он является второй Ипостасью Бога. Про праздник Троицы слыхали? Троица --- Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. Вот Иисус Христос и является Сыном Божьим, или воплотившимся Богом.sep:стоп!с каких пор Иисус стал Богом,что-то я совсем не в теме :)
Бояться и смеяться - немного разные вещи. Не находите?Евгений:Господа, чего вы боитесь казаков?
Мамаша, определитесь: народ, нация, звание, фишка или ветром надуло?Евгений:Это народ со своими обычаями и традициями
Являеться ли КОНСТИТУЦИЯ для вас ЗАКОНОМ?Евгений:Да - мы поддерживем ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ, потому, что любая законная власть от Бога,
Сам вопрос подразумевает, что вы не у себя дома.Евгений: А что вы делите всех жителей Беларуси на тех кому можно здесь жить, а кому нельзя?
Откуда вы знаете, что такое "Родина", если у вас как у циган: ни родины, ни флага?Евгений:Почему когда приходит беда казакам за Родину умирать можно, а жить нельзя?
Наивность лучше самовнушения или хуже?Евгений:И еще, нравится кому это или нет, но казаки здеь жили, живут и будут жить
В таких случаях говорят: "Да ты никто и звать никак!" Ваш город где-то в районе казакии (что-то у меня со зрением стало: шукал-шукал на глобусе и не нашел - где же казакия находиться?)Евгений:Это наша земля, это наш город
У татар есть Татарстан.Евгений:Мы тоже граждане Беларуси как татары, евреи, поляки, русские,беларусы
Одним Миром мазаные. Яблонька от вишеньки не далеко падаетЕвгений: А насчет С.Бельского то скажу следующее. Это не атаман и не казак.
Этот ваш ВОК по каким законам признал его виновным? По казацким? У вас что - свои законы на территории Беларуси?Евгений:Слуцкий городской отдел ВОК изгнал его за дискридитацию звания казака (его признали виновным в незаконной поставки рабочей силы
Это у вас какая игра - "Зарница" или "Соловей-Разбойник"?Евгений:за нарушение Устава , традиций и обычаев, за дизертирство с поста Атамана
Енто сколькож у вас там ангелов безгрешных развелось? Енто ктож там такими словами разбрасываеться?Евгений:Жаль только людей которые за ним пошли и ему, христопрдавцу, поверили.
Яшчэ раз васпрашаю: где ваша казакия (или как там ваша родина называеться)?Евгений:Казаки - это древний народ со своей историей, традициями и культурой
Думаю, в паспорте - ничегоdrom:Что у Вас, Евгений, в паспорте написано? Русский? Беларус? Туркмен? Таджик? Пуэрториканец?
Ответте, если не затруднит.
http://kurjer.info/2009/01/28/anatol-gryckevich-“ ... apisac-novuyu-knigu-pra-sluck/Як прафесар Грыцкевіч не стаў атаманам беларускіх казакоў
- Анатоль Пятровіч, сёння на Беларусі пашыраецца казацтва. У Слуцку існуе дзве казацкія арганізацыі, якія нават спрачаюцца паміж сабой. Адзін з кіраўнікоў слуцкага казацтва гаворыць, што казакі на Случчыне маюць даўнейшыя традыцыі і вядуць свой пачатак яшчэ ад Алелькавічаў. Як вы ставіцеся да гэтага і што вы можаце сказаць пра гісторыю казакоў у Слуцку?
- Наконт дзвюх казацкіх арганізацый, якія спрачаюцца паміж сабой, я думаю, што адны з іх - данскія казакі, а другія - кубанскія - смяецца Анатоль Пятровіч. - Казацтва - гэта расійскія казакі. На Беларусі такіх казакоў не было. У нас былі альбо казакі, якія прыходзілі з Украіны, альбо былі казацкія часткі са шляхты ў войску літоўскім. У нас была казацкая служба, але ў шляхты. Да мяне падыходзіў палкоўнік навуковага аддзела беларускай казацкай арганізацыі. Я яму патлумачыў, што казакі не гістарычны беларускі рух. Палкоўнік адразу замаўчаў, і болей яны мяне не запрашалі. А так, можа, я і палкоўніка атрымаў бы ці атамана? (Смяецца). Як мне здаецца, казацтва - гэта рух, які падтрымліваецца, перш за ўсё, Расіяй і ўладамі таксама, паколькі ўлада абапіраецца на іх.
drom:А я об чем?Засланцы гребанные - что циган, что казачки: приперлись, мать вашу!
ВОН, НАХРЕН, С ХАТЫ! Увижу - лично е.ало набью! (если они по-трое не ходят
)
Так давай встратимся! Чего уж там!Только учти . об таких как ты шашку не марают! Аль ты только трепаться горазд?drom:А шашку в .опу им засуну, если здаровья хватит.
Какой отдел ? Ты о чем ? Не шути так! Кстати позвони мне! Я твой номер посеял!Ktulu_by:Вашими молитвами один. Теперь. А ведь раньше было два. Ненадолго, правда. Единственное, что я знаю - могли бы два отдела сосуществовать и сработаться? Зачем нужно было давить на районный отдел и в итоге его задушить? Побойтесь Бога: не видел бы своими глазами - даже и не заикнулся бы об этом.
А об каких вы "мараете шашку"?HULC:Только учти . об таких как ты шашку не марают!
Ты уже определяеш мою национальность? Не много на себя береш?Шув-бовсть:drom, HULC, если вы сейчас здесь начнете бицепсами трепать, на потеху младого поколения, это вполне себе может перерасти в массовый конфликт местного масштаба "беларусы (как национальность) vs. казаки (как ненациональность)". Так что будьте благоразумны, господа - дуйте в личку, пожалуйста
жесть,одноклеточные атаке!!!больше ничего не могу сказать,про индию вообще отжиг,даж сказать нечего,сразу видно ИнтеллектуалHULC:Ты там еще не помер от смеха? Крутись как хочеш, а я уже оркестр заказал! Глядя на твою эмблему могу сказать одно С... в Индию! Аль ты у нас падшему молишся?
Хотелось бы услышать фамилии историков, на имена и фамилии которых вам не наплевать... Такие вообще есть?HULC:на мнение историков пытающихся говорить на тему которую никогда не изучали тоже!
это тв.Евгений ,он у нас великий спец. по истории и обычаям древнего народа Казаков из КазакииНесьвядомы Беларус:Хотелось бы услышать фамилии историков, на имена и фамилии которых вам не наплевать... Такие вообще есть?