Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
И что же это тогда? И почему тогда действующий режим не препятствует, а скорее благоволит этому "объединению"? По-моему, БРСМ безобиднее будет, там хотя бы понятно, что это чистой воды либо карьеристы, либо пофигисты, которым всё равно где быть, лишь бы какие-нибудь скидки были, льготы и т.п... А тут уже действительно военизированное объединение, имеющее право ношения оружия, которое неизвестно против кого будет напрвлено в случае чего...Ktulu_by:Как ни крути, это не БРСМ, это нечто иное даже с точки зрения политической идеологии...
Несьвядомы Беларус:Правом ношения данного мне как-то хвалился один знакомый казак. Может, он имел ввиду холодное оружие... В любом случае, это уже перебор...
В этом-то как раз-таки и не уверен. Откуда у тебя такая уверенность?Ktulu_by:В любом случае, не переживай, потому что против тебя никто из них ножа не подымет.
Ну и что? Это как-то меня должно успокоить?Ktulu_by:Насколько я знаю (утверждать не буду на 100%), они очень против скинхедов...
так значит если я придерживаюсь аналогичных взглядов эти чубатые меня шашкой могут рубануть?Ktulu_by:утверждать не буду на 100%), они очень против скинхедов...
Kron:так значит если я придерживаюсь аналогичных взглядов эти чубатые меня шашкой могут рубануть?
если оружие запрещено, - то всем! иначе хочу тоже носить нелегально ствол.
Несьвядомы Беларус:В этом-то как раз-таки и не уверен. Откуда у тебя такая уверенность?
korableff:Я переживаю, а вдруг они не любят другой веры людей, а сами с ножами ?
korableff:А вдруг я резко облысею ? Приедется опасаться казачков ?
Куплю парик :)
Ktulu_by:В любом случае, не переживай, потому что против тебя никто из них ножа не подымет.
Ktulu_by:Несьвядомы Беларус писал(а):
В этом-то как раз-таки и не уверен. Откуда у тебя такая уверенность?
Глупый вопрос. Тем более мне...
Ktulu_by:Если придерживаешься - обязательно.
Ktulu_by:И уж если скин-хедам можно тусоваться на улицах города (а они гораздо опаснее), то казакам сам Бог велел.
korableff:Просто обсуждаем что они тут в Беларуси делают.
Снова за старое... ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОЙ ДОМ!!! В Краснодарском крае вам будут очень рады!!!Ktulu_by:Так уж исторически сложилось, что Беларусь для них - дом родной
Твоя "объективность" - понятие субъективное... Кстати, какого спрашивается ... хрена они делали на избирательных участках в качестве наблюдателей? Следили, чтобы никто не решил "поссать" на избирательную урну? Или, может, в избирательную урну?Ktulu_by:Если на то не будут ОБЪЕКТИВНЫЕ причины.
Несьвядомы Беларус:Твоя "объективность" - понятие субъективное...
Несьвядомы Беларус:Кстати, какого спрашивается ... хрена они делали на избирательных участках в качестве наблюдателей?
Несьвядомы Беларус:ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОЙ ДОМ
Никто никого выселять не собирается... Просто не стоит забывать, что вы всё-таки живёте в Республике Беларусь и не надо разводить тут, что для казаков "...Беларусь для них - дом родной"... Если даже принять во внимание твои "исторические предпосылки", то казаки в Беларуси - как минимум ГОСТИ. Допустим "пригласили" когда-то запорожских, а какого затем ... хрена припёрлись донские? Не удивлюсь, если они сюда припёрлись во времена "северо-западного края", когда нужно было угомонить местное население... И вести себя казакам следует тут как ГОСТЯМ. Сейчас же, у меня по крайней мере (конечно, моё мнение субъективно, странно,что ты меня обвиняешь даже в этом...), к казакам отношение как к "засланным казачкам"... Имперским душком от них попахивает, и песенки про их "безобидность" петь тут не надо...Ktulu_by:Давай уже под эту марку попроси найти другой дом всех русских, евреев, цыган... Чего уж там...
Отличный ответ. Из разряда "сам дурак". Главное, что исчерпывающий...Ktulu_by:Несьвядомы Беларус писал(а):
Кстати, какого спрашивается ... хрена они делали на избирательных участках в качестве наблюдателей?
Тебя забыли спросить...