Изабелла, я действительно не знаю. Дураком не прикыдываюсь.Изабелла:Я лично исторически казаков не люблю, и понятно за что
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Изабелла, я действительно не знаю. Дураком не прикыдываюсь.Изабелла:Я лично исторически казаков не люблю, и понятно за что
Хорошая идея??? Может, тогда пригласите их в США? Зажрались там все, адреналинчика, видать, не хватает...Изабелла:А нагайкой постегать прилюдно кое-кого иногда стоит...Хорошая идея.
Придерживаюсь мнения, что это ВОК уже изначально являлось таковым... Отсюда и моё негативное ко всему этому отношение...Ktulu_by:Сегодняшний ВОК может завтра стать государтсвенной структурой пророссийского характера.
HULC:и основными задачами обьеденения является служба отечеству
Несьвядомы Беларус:И не по теме. Сейчас частяком стал замечать (особенно в госСМИ) слова СлуТчина и слуТчане, хотя ранее все писали Случчина и случчане... Что за хрень?
Kron:HULC, а вы не стесняйтесь, здесь напишите, всем же интересно знать. - ОТКУДА?
korableff:Панаехала ТУТ, даже толком не знают куда припёрлись :(
За словами следи, пожалуйста, товарищ-казачок...Ktulu_by:господа т.н. белорусы
Несьвядомы Беларус:За словами следи, пожалуйста, товарищ-казачок...
А ты что обладаешь монополией на правду? Значит, вы нормальные, а "т.н. белорусы" - нет? Поменьше понтов, смешно читать...Ktulu_by:Я-то слежу. Вот только на правду не обижаются. Во всяком случае, нормальные люди.
Кстати, хотелось бы разницу узнать...Ktulu_by:"Белорусское казачество" и "Всебелорусское объединенное казачество" - вещи абсолютно разные.
Несьвядомы Беларус:Поменьше понтов, смешно читать...
,Несьвядомы Беларус:Не знаю, кому адресовался пост про (ещё раз повторю) "т.н. белорусов"... Может, "т.н.", а может ещё кому... Только такие вещи писать недостойно будущему историку, называющему себя сыном Беларуси... Может, тоже "т.н. сын" или "т.н. Беларуси"?
Во-первых, уточнять конкретно надо (кстати, здесь множественное число), кому ты что адресуешь... Во-вторых, по-любому, такие вещи писать недостойно, кому бы они не обращались... Не буду снова передёргивать, хотя очень хочется...Ktulu_by:А во-вторых, господа т.н. белорусы
было ответом на пост korableffа.Ktulu_by: господа т.н. белорусы
Несьвядомы Беларус:такие вещи писать недостойно
korableff:Панаехала ТУТ, даже толком не знают куда припёрлись :(
Несьвядомы Беларус:ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОЙ ДОМ!!!