Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Kron:Эт чё, бывшие военнослужащие потешают себя так на пенсии?
Kron:Открывай клуб партизанов подрывников, - пусть тренируются
Описание очень подходит под циганKron:По мне так это казачество что то типа паразита, дороги не ремонтируют, вагоны не разгружают, мусор на улицах не собирают,
Ну ты сравнилKtulu_by:А насчет оружия - чего тогда ты не возмущаешься, что у милиции есть оружие?
Хай только попробуют!Ktulu_by:Они никому ничего плохого не сделали. И не сделают.
Гы. Я тож хочу иметь право затыкать другим рот!Ktulu_by:Молчал бы уже...
Кста: меня тоже забылиKtulu_by:Несьвядомы Беларус писал(а):
Кстати, какого спрашивается ... хрена они делали на избирательных участках в качестве наблюдателей?
Тебя забыли спросить...
ГЭТЬ!Ktulu_by:Давай уже под эту марку попроси найти другой дом всех русских, евреев, цыган...
Солидарен.Несьвядомы Беларус: Просто не стоит забывать, что вы всё-таки живёте в Республике Беларусь и не надо разводить тут, что для казаков "...Беларусь для них - дом родной"... Если даже принять во внимание твои "исторические предпосылки", то казаки в Беларуси - как минимум ГОСТИ. Допустим "пригласили" когда-то запорожских, а какого затем ... хрена припёрлись донские? Не удивлюсь, если они сюда припёрлись во времена "северо-западного края", когда нужно было угомонить местное население... И вести себя казакам следует тут как ГОСТЯМ.
Вот и пусть... самоопределяються... где ни-будь в другом месте.Изабелла:Я лично исторически казаков не люблю, и понятно за что, но я понимаю что они имеют право на самоопределение...
Ну НРАВИТЬСЯ мне это!Изабелла:"Ивашко Бровкин прикинулся дурнем. Мужик был большого ума"
Толстой " Петр Первый"
Ну... уважаемый. Не перегибай. (хотя и сам не-без греха)Несьвядомы Беларус:Хорошая идея??? Может, тогда пригласите их в США? Зажрались там все, адреналинчика, видать, не хватает...
Угу.HULC:Для особых любителей потрепеться на незнакомые темы я сообщу что ОО"Всебеларусское обьедененное казачество" не является политической организацией!!!!и основными задачами обьеденения является служба отечеству а не президенту или царю!! Что указано в уставе Организации и строго соблюдается!
Элементарная безграмотность. Во время дажинак по БТ дикторша говорила "лУчники" про "лучникИ"Несьвядомы Беларус:И не по теме. Сейчас частяком стал замечать (особенно в госСМИ) слова СлуТчина и слуТчане, хотя ранее все писали Случчина и случчане... Что за хрень?
С нашими предками мы как ни-будь сами разберемся.Ktulu_by:А во-вторых, господа т.н. белорусы, не мешало бы вам понабраться терпимости у ваших предков.
Не догнал: ты это об чем?Ktulu_by:А то разглагольствовать о ВКЛ и наших славутых предков вы молодцы, а как постичь что-нибудь из этого - так это уже, я вижу, выше ваших сил...
Ktulu_by:Если бы вы по-человечески задавали вопросы, без смешек и издевок, разговор шел бы в совершенно ином русле.
Разрешите вклиниться?Ktulu_by:Казак не подчиняется ни одному из Министерств, выполняет приказы только Верховного Атамана, которого избирают сроком на пять лет.
А я об чем?Несьвядомы Беларус:"...Основными уставными задачами организации являются возрождение казачества в Беларуси на основах православия и патриотизма, служения Отечеству, преданности белорусскому народу и его президенту, - сказал в разговоре с корреспондентом “Кур’ера” Сергей Бельский, атаман казачьего отдела.
С каких это пор Беларусь православной стала?! Хрен-на-ны! (сам православный, но меня не спрашивали. А сына крестил в костеле!)Несьвядомы Беларус:Но всё это на основе глубокого и всестороннего сотрудничества с православной церковью. Белорусское казачество имеет официально оформленный документ о сотрудничестве с белорусским экзархатом..."
Забыл еще евреев, поляков, литовцев, латышей и украинцев упомянутьdrom:Москали порхатые, разам с циганам и казачками!
(никого не обидел?)
Во-во. Разошелся!!! Чем они тебе не угодили?drom:Сегодня читаю то, что написал выше и улыбаюсь своей горячности
Да сигареты кончились, а магазины уже закрыты были...Lo:Во-во. Разошелся!!! Чем они тебе не угодили?
Я и словей-то таких не знаюLo:Ниши, наверняка, тоже куда-нить бежили
Так общага большая - зашел бы к соседям, пригрозил, если не датут пачки две, то музыку будешь орать круглосуточно - они б тебе личный киоск поставили, в котором ни выходных, ни обедов, ни перерывовdrom:Да сигареты кончились, а магазины уже закрыты были..
, то их у нас ещё до Вашего похода в школу было хоть отбавляй!«человек вольный, независимый, искатель приключений, бродяга»
се убил....Ktulu_by: они очень против скинхедов...
Счаззз...Евгений:Это наша земля, это наш город
Несьвядомы Беларус:что будут делать эти казаки, если вдруг у нас президентом католик станет или протестант?
Вау, я что-то не пойму то вы говорите про Власть от бога, то бросаетесь датами мол мы поливали кровью это землю в это время ,нука давайте разберемся в 1648 казачки начали резню в РП потом продали сою родину маскалям ,в 1Мв таже история 'казачки' опять забывают про Родину и начинают поддерживать красных...мдя про 2МВ думаю не стоит говорить после фразыЕвгений: полии СВОЕЙ кровью и в 1648 г. и в 1812 г. и в 1914-1918 г.г. и в. 1941- 1944 г.г.
...Евгений:Да - мы поддерживаем Православную Церковь
с каких пор социальный статус выделился в отдельный НАРОД, знаете почему вы бесите нормальных людей? вы немеете не малейшего представления о казачестве, а если и имеете то очччччень смутное и бредовое, вам старым пердунам заняться нечем, так помимо этого вы дурите мозги своим 'патриотизмом' детямЕвгений: Это народ со своими обычаями и традициями.
гы-гы. нет слов. Да дело не в том что есть ли казаки как отдельная "нация" или нет и можно ли вам жить или нельзя, просто вы ставите себя выше других, хотя сами из себя ничего не представляете.Евгений:Почему когда приходит беда казакам за Родину умирать можно, а жить нельзя?
До Андрея тоже жизнь былаЕвгений:....Андрея Первозванного....Это наша земля, это наш город
Беларус зь беларусам б'ецца, а маскаль радуецца... Karniej Dziki, лепш смакчы свае цыгарэты!Karniej Dziki:Ратуйма Беларусь ад дурных беларусаў!!!
А гэта ўвогуле ня ў тэму. Каб проста не пагадзіўся, дык не - трэба ж і ўкусіць.Несьвядомы Беларус:Karniej Dziki, лепш смакчы свае цыгарэты!