Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Там это есть в phpbb 3.Вася Паравозов:VEG, мне бы закладочки ввести, как на онлайнере и было бы замечательно, а так - принципиальной разницы нету, слева аватора или справа
Вег обычно на такое не ведется, запомниТОлько ради понта и аватаров спарава меняте всё не стоит.
Браво,Rose_noire, спасибо за очередные мгновения смеха!Конечно, оно то красиво, но для меня инфа с другой стороны ассоциируется с арабским миром, как то не очень…
Сказал бы что конкретно не нравится. Дизайн, функциональность, еще что-то?VeTeR_ok:А мне новоя версия не сильно нравиться, но это лично моё мнение.
Может я что-то не понимаю, но это переиначить по старому не сложно...Мне не нравиться то ,что аватар справо, ещё все сообщения как-то сливаются.
А вот это они зря!В них нельзя будет использовать не буквенные символы (чтобы избежать ников типа «-=Ник=-»), комбинировать символы из разных языков, смешивать буквы и цифры (чтобы не было на форуме ников типа «v1c13» или «D)|(ek»).
Ок. Тогда почему бы не писать и сообщения в таком стиле? Чтобы подчеркнуть индивидуальность. Был у нас уже один такой гот. «LLImo Humb yMHoe cka3aJI 6bI...lol u 9 Mory Hanucamb» — такие манускрипты без хорошей подготовки не прочитаешь.Werdis:Инет тем и хорош, что обычное слово в нике можно "заколдовать" в символах... Плюс, индивидуальность... \/\/erd|s и Werdis - даже если ник один и тот же, всё равно понятно, что это разные люди...
Разве можно так не любить себя, чтобы не запечатлеть на память в фотографии? Я тоже до того как купил цифровой фотоаппарат не любил фоткаться. Потом привык. А теперь надоело уже: за 11 класс тысяч 10 фотографий, за 1 курс — тысяч 5, за 2 курс — если будет 1 тысяча — я сильно удивлюсь :) Конечно же я не на всех фотках там, но часто мелькал то там, то там...Rose_noire:Я лично очень не люблю фотографироваться и не люблю показывать людям свои фотографии
Так я же говорю, завести такую традицию уже на рабочем форуме практически нереально. Вот если бы сразу, с самого его появления...Несьвядомы Беларус:Мало кто будет помешать своё фото на аватар. Бесперспективная идея, на мой взгляд.
Ну почему? Знать каждого участника в лицо — разве это плохо?Несьвядомы Беларус:И ненужная.