Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Судя по всему сейчас все меняетсяmaster_ok:народ завернут на хип-хопе и иже с ним
Как гриться, за спрос не бьют в нос))) Пусть будет, может кто заметит)DEADCANDANCE:вопрос нескоро получит ответ
Я хочу это увидеть)) Ладно, позвоню;)master_ok:"Голая манашка"
Есть желание увидеть их в Слуцкеmaster_ok:есть желание пригласить в Слуцк своих друзей из Минска: группу "Голая манашка"
Вы тоже знакомы с сией чудесной группой?)Несьвядомы Беларус:Есть желание увидеть их в Слуцке
это вам к организаторам, коими мы не являемся, но, если нужно, могу свести.master_ok:да вот только организационные вопросы у нас, как обычно....
Ну, не то, чтобы с группой, так, с отдельными песнями)))... Кстати, тут даже отдельная тема была про эту группу: http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?f=37&t=2760Маврин:Вы тоже знакомы с сией чудесной группой?)
не всегда...Sienga:... а мне показалось, что меняются только названия. Одни и те же лица ..
стЕбЁтся...)DEADCANDANCE:О, слуцк неформальная столица рок-н-ролла)))))))))))))))))))))))
Все в наших руках!;))О, слуцк неформальная столица рок-н-ролла)))))))))))))))))))))))