Скажите кто может зделать сайт.

Список разделов Общие разделы Цифровой мир Компьютерные игры

Описание: Геймеры города, этот раздел для вас!

Сообщение #1 Kwestik » 30.05.2007, 22:06

Скажите кто умеет зделать бесплатный сайт ,или дайте ссылку чтобы я сам зделал.
Последний раз редактировалось Kwestik 30.05.2007, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Kwestik
Автор темы
100+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 08.02.2007

Сообщение #2 VEG » 30.05.2007, 22:11

Ты хоть сам понял что сказал?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Финляндия
Зарегистрирован: 24.07.2004

Сообщение #3 Werdis » 30.05.2007, 22:56

http://narod.yandex.ru/ - это бесплатно и сам...
Если под заказ, как правило цены начинаются от 20$...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
1000+ сообщений
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 18.01.2005

Сообщение #4 VeTeR » 30.05.2007, 23:03

Скачай самоучитель HTML или PHP, прочитай и саздай сам.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #5 Новиков Виталий » 30.05.2007, 23:15

Что тебе нужно? Я делаю сайты от 50$
Если нужно звони 107-36-21 или 707-36-21

А если тебе нужен просто бесплатный хостинг, то тебе уже посоветовали.
А если мало, то http://articles.org.ru/cfaq/index.php?qid=1810&frommostrecent=yes и http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Hosting/Free_hostings/
Просто человек...
Новиков Виталий
500+ сообщений
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 27.07.2004

Сообщение #6 Maldini » 31.05.2007, 02:17

короче, самый простой вариант http://www.ucoz.ru, там и ребенок разберется
Не мыслю свою жизню без хоккея!
Maldini M
100+ сообщений
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Слуцк, Чехова
Зарегистрирован: 29.05.2006

Сообщение #7 VEG » 31.05.2007, 11:16

Maldini, 17 лет — уже не ребенок;) Я свой первый сайт в 14 сделал. На tut.by, кстати.
Kwestik, narod.ru — это плохой хостинг. Лучше какой-нибудь freehostia.com — без рекламы, поддержка скриптов, можно подключить собственный домен. Если проблемы с английским, из русских хостов можно попробовать использовать holm.ru
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Финляндия
Зарегистрирован: 24.07.2004

Сообщение #8 VeTeR » 31.05.2007, 15:33

Пользуясь моментом, хочу спросить у профиссионалов,что нужно написать в HTML-коде, чтобы для входа на сайт надо было сначало ввести Login и Password, а уже потом ,если всё верно, попасть на главную страницу?И можно ли так вообще сделать? Если это не сложно то напишите, пажалуйста!!!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #9 Werdis » 31.05.2007, 17:31

На чистом HTML такого не сделаешь...

Нужен скрипт на PHP (если без регистраций, профиля и подобных вещей - пишется за 10 минут)...
Или если есть поддержка .htaccess - можно сделать защиту с помощью сервера...

http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=16076
http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=27
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
1000+ сообщений
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 18.01.2005

Сообщение #10 Den.91 » 01.06.2007, 00:15

Если хочешь быстро сделать себе сайтик(его там почти и не надо делать) заходи на http://www.mylivepage.ru.

И ещё вот, кстати, мне посоветовали как-то раньше, но сам ,честно скажу, я не пользовался http://www.site-constructor.ru
Я не злопамянтый: отомщу-забуду-снова отомщу)))
Den.91 M
250+ сообщений
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Slutsk
Зарегистрирован: 14.10.2006

Сообщение #11 VeTeR » 01.06.2007, 12:16

Werdis, сделал всё как написанно в ссылке, которую ты дал, но когда закидывал файлы .htaccess и .htpasswd на narod.ru, мне выдаёт ошибку: Ошибка! Имя файла .htaccess(.htpasswd) должно состоять только из английских букв или символа подчеркивания! Что это значит? И чё мне сделать?[/b]
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #12 Новиков Виталий » 01.06.2007, 15:20

narod.ru не поддерживает серверные скрипты!!! Используй by.ru. там ssi можно использовать!!! Что касается holm.ru, то не стоит...
Просто человек...
Новиков Виталий
500+ сообщений
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 27.07.2004

Сообщение #13 VeTeR » 15.06.2007, 09:25

Ещё вопросик: Сколько места даётся на by.ru???
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #14 PostaL » 16.06.2007, 09:05

А я просто решил поорать со своих одногрупников. Скачал движок Dle залил его и всё. Вот http://suxx.ho.com.ua/
Артём, о чём ты только думал? Ведь у неё...
PostaL
250+ сообщений
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 21.10.2006

Сообщение #15 Anonymous » 22.06.2007, 02:26

Хочу пожаловаться на компанию СООО "СуиссДейта", которая предоставляет хостинг под маркой swisshost.by. Я проплатил деньги за услуги компании на год вперед. Однако, СООО "СуиссДейта" регулярно нарушает условия договора. На все мои попытки разрешить возникшие разногласия мирным путем никак не реагирует. Директора компании постоянно "нет на месте", как говорят диспетчеры. Просто "беспредел" какой-то. Непонятно на что потрачены заплаченные мной деньги.
Anonymous
Гость

Сообщение #16 krestоносец » 22.06.2007, 13:14

Macromedia dreamware 8. Никкаких кодов-сайт за ночь.
krestоносец
250+ сообщений
Возраст: 33
Зарегистрирован: 04.06.2007

Сообщение #17 VeTeR » 22.06.2007, 13:18

krestоносец:Macromedia dreamware 8. Никкаких кодов-сайт за ночь.
Это не интересно, гораздо приятнее когда сделал сайт сам, с нуля.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #18 krestоносец » 22.06.2007, 13:20

Сам с нуля за ночь, и познаний особых ненадо. Всё просто как грабли
krestоносец
250+ сообщений
Возраст: 33
Зарегистрирован: 04.06.2007

Сообщение #19 VeTeR » 22.06.2007, 13:26

Но, я думаю, большенство всего делала программа Macromedia dreamware 8, не так ли?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #20 krestоносец » 22.06.2007, 13:28

В основном, но для чела, который незнает язык и надо быстро сделать сайт-лучший выбор, на мой взгляд.
krestоносец
250+ сообщений
Возраст: 33
Зарегистрирован: 04.06.2007

Сообщение #21 VeTeR » 22.06.2007, 13:31

Может бы, но всё равно лучше хоть как ни как знать язык.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #22 krestоносец » 22.06.2007, 13:33

Плностью с тобой согласен.
krestоносец
250+ сообщений
Возраст: 33
Зарегистрирован: 04.06.2007

Сообщение #23 VeTeR » 22.06.2007, 13:37

Да дай ссылки где скачать Macromedia dreamware 8, посмотру что за оно.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
500+ сообщений
Возраст: 34
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 10.03.2007

Сообщение #24 krestоносец » 22.06.2007, 13:42

Собираешся качать 65mb.? macromedia.com, но там более новые версии, больше весят. Если чё кидай в л.с. Я могу на флешку залить.
krestоносец
250+ сообщений
Возраст: 33
Зарегистрирован: 04.06.2007


Вернуться в Компьютерные игры



cron