Maldini, 17 лет — уже не ребенок;) Я свой первый сайт в 14 сделал. На tut.by, кстати. Kwestik, narod.ru — это плохой хостинг. Лучше какой-нибудь freehostia.com — без рекламы, поддержка скриптов, можно подключить собственный домен. Если проблемы с английским, из русских хостов можно попробовать использовать holm.ru
Пользуясь моментом, хочу спросить у профиссионалов,что нужно написать в HTML-коде, чтобы для входа на сайт надо было сначало ввести Login и Password, а уже потом ,если всё верно, попасть на главную страницу?И можно ли так вообще сделать? Если это не сложно то напишите, пажалуйста!!!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
Нужен скрипт на PHP (если без регистраций, профиля и подобных вещей - пишется за 10 минут)... Или если есть поддержка .htaccess - можно сделать защиту с помощью сервера...
Werdis, сделал всё как написанно в ссылке, которую ты дал, но когда закидывал файлы .htaccess и .htpasswd на narod.ru, мне выдаёт ошибку: Ошибка! Имя файла .htaccess(.htpasswd) должно состоять только из английских букв или символа подчеркивания! Что это значит? И чё мне сделать?[/b]
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
Хочу пожаловаться на компанию СООО "СуиссДейта", которая предоставляет хостинг под маркой swisshost.by. Я проплатил деньги за услуги компании на год вперед. Однако, СООО "СуиссДейта" регулярно нарушает условия договора. На все мои попытки разрешить возникшие разногласия мирным путем никак не реагирует. Директора компании постоянно "нет на месте", как говорят диспетчеры. Просто "беспредел" какой-то. Непонятно на что потрачены заплаченные мной деньги.