прикольное занятие, у меня дружбан в детстве модели кораблей делал, так они тоже плавали, а один раз даже модель подлодки приволок и мы её в ванной испытывали и, не поверишь, она тоже плавала, даже под водой
А что, на соревнования в Солигорск никто не ездил, с Копылянами за 3 место не воевали?? Нету таких? Еще настоящий самолет там строили, да движок слабый оказался, до сих пор фезюляж там стоит!
gulliver, Скорее всего, не в курсе :) До поры до времени. А самолетик прикольный. Вот скоро в Молодечно вроде с этими вещами народ едет из нашей Станции Юных Техников. Ты оттуда?
Я свой, родом из д. Конюхи, если на станцию ходил в детстве, то должен знать. На соревновашки (областные) в 9-м класе последний раз ездил, Слуцк тоже был. А что там в Молодечно намечается? А ты сам кто именно, может знакомы:)
gulliver, весьма интересная вещь, давно о такой мечтал. А можешь поподробнее рассказать, из каких он деталей состоит, как его собирать, как им управлять? Весьма интересно.
Если бы я убедился, что счастье не в деньгах, то, без сомнения, от него бы отказался!
gulliver, Я 6 лет назад туда ходил на радиотехнический кружок. Наверное, не виделись все-таки. А в Молодечно (сегодня закончился) областной конкурс технического творчесва. Кстати, Слуцк занял опять первое место, как и в прошлом году.
Мой папа с 15 лет занимается авиомоделизмом (это его хобби, болезнь в хорошем смысле слова). Сейчас учит детей за гроши. Хочу ему помочь заработать под старость лет. Модели самолетов, катеров и др. - шедевры, вплоть до пилота ручной работы (позже фотки прикреплю). Очень аккуратный, кропотливый и творческий человек. Помогите подогнать заказы. Мне просто жаль, что такой талантливый и действительно мастер, профессионал своего дела пропадет в нищите из-за своей скромности.