Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
но нужны рули
я не видел ниодного желающего поиграть в nfs
Вообще NFS Porsche Unleashed, но и Underground 2 тоже гуд, а погонять мона и просто в Underground, и в Most Wanted, и в Carbon!)))krestоносец:Твоя любимая нфс?
Мона в нее погонять! ;)krestоносец:На мой взгляд лучшая нфс - underground 2
А я с первого дня как познакомился с NFS (а это был 2000 год) играл не один. Потому что в NFSIII был режим, когда за одним компьютером можно было играть одновременно вдвоем. И скажу я вам, что по сети играть в NFS не так классно, как вдвоем за одной клавой. Вот времена были...krestоносец:А где и когда, а то с самого начала игры в серии нфс мечтал погонять с живым челом.
Я смотрю на это с ужасом. Как хорошо раньше было — никаких тюнингов! Играть можно в любой момент, и не надо заморачиваться на мелочах. Запустил игру, выбрал машину — и в путь!krestоносец:и готовящейся к выходу pro street хуже намнога в плане тюнинга, хотя в простриит можна тачку бить и стены уже не пошлифуешью.
Кому что. По сетке не дашь соседу под бок физически, если он тебя подрезал :) Надо было играть в те времена, чтобы понять, чем игра по сети хуже игры за одним компьютером.krestоносец:Времена есть и сейча, тока по сетки играть лучше, т.к. разделение экрана всё портит.
Зачем концентрироваться? Игры — это ведь развлечение, не более. Физическое взаимодействие интереснее, чем исключительно виртуальная гонка. Когда ты видишь и слышишь своего противника.krestоносец:А по сетке лучше тем, что сосед в бок не даст и можешь сконцентрироватся.