Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Я думаю лучше по 6 минут.Вася Паравозов:Кстати, по сколько тайм играем? 4 или 6 минут?
Моё мнение надо брать 2 команды с одинаковыми характеристиками, или взять для одинаковых команды просто формы разные(Правда не знаю возможно ли так?)Kwestik:Дык ,а как играть за какие команды или как?
мм, это, как я понел, другими словали save???Вася Паравозов:VeTeR, не проще ли каждый со своей, мм?
Я считаю, что каждый выбирает команду не перед матчкем, а не с самого начала!!!Вася Паравозов:Каждый выбирает себе команду, перед матчем настраивает расстановку и всё остальное и тогда играют. Всё просто.
Такое возможно, но не интересно...VeTeR:Моё мнение надо брать 2 команды с одинаковыми характеристиками, или взять для одинаковых команды просто формы разные(Правда не знаю возможно ли так?)
так и не понял, чего ты отписал ((Nere1D:Я считаю, что каждый выбирает команду не перед матчкем, а не с самого начала!!!
Вот это само правильно, т.к. разница есть за какую команду играешь(разница в силе удара, в выносливости игроков и т.д.)Nere1D:каждый выбирает сборнуюю или клуб в самом начале, до жеребьёвки)))
Я вообще в эти игры играть неумеюAlukard:Лучше чемп по старику провести иль по Heroes 3
Будет не чесно, каждый прошел разное количество сезонов, и у каждого разные статистики игроков, и мы будел играть не на то кто лучше играет, а на то у кого команда сильнее.Kotik:Блин вообще было бы прикольно если бы каждый играл своей собственной командой.