VEG, хоть в Интернете я не новичок, на форумах сидел не часто. В основном при необходимости - задать вопрос, поднять тему... Но все это было не серьезно...
На forum.slutsk.net я ЖИВУ... Пусть последнее время сообщений от меня поубавилось, но каждый день-через день я читаю все новые посты...
Скажу так - если подобные правила работают на всех форумах, тогда этот вид общения гораздо скучнее, чем я предполагал.
wUtt0 сказал, на мой взгляд, умную вещь...
Форум начинает быть похожим на армию - все строем, всё по уставу. Но всем хочется в самоволку...
А так по-поводу оффтопа я почти понял... Почти... Спасибо за разъяснения...
По-поводу званий и их накручиваний...
Честно говоря, эта вещь волновала меня только до получения рядового... Как только я стал НЕ гражданским, я забил на это... Может в самом деле стоит их отменить... Или сделать только два... Гражданский и генерал... ну к примеру...
Кстати, VEG, давно хотел спросить по какой причине ты закрыл тему "Давайте поиграем"...
Оффтопа, флуда (в более-менее степени) я не заметил... Так думается, что из-за накрутки званий?
Тогда почему до сих пор живет "Сочинение на вольную тему"?
Лично я не вижу между ними разницы... Поясни, если не сложно...
VEG:Я рекомендую просто перечитать один раз, что вы написали (проверить свою мысль), и смело жать кнопку отправить.
VEG:Иначе может выйти так, как постоянно выходит у assiduus
Слушай, у меня по жизни так получается... То ошибку найду, то мыслю добавлю... Но я удобно обхожусь "правкой". Насколько я знаю, это не запрещается, по крайней мере сразу после написания...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010