Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Н-да... Уже утро воскресенья, а правил все нет... :(Action:Правила и вся сопутствующая информация будет выложена в ночь с субботы на воскресенье, естественно на этой неделе.
Я думаю можно было на компе написать правила, зайти в инет скопировать правила и написать сообщение о правилах(на всё про всё 1 мин максимум).Action: Увы нету возможности щас заходить в инет днем... Правила на подходе... игра полностью готова.
VeTeR:Я думаю можно было на компе написать правила, зайти в инет скопировать правила и написать сообщение о правилах(на всё про всё 1 мин максимум).
AleXX:мда. всё интереснее и интереснее. што будет дальше...
AleXX:и дайте блин правила
Это до скольки мы играть будем????30 или 50 заданий, тайм-аут 60 мин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения, использование его или его части под своим именем без указания источника заимствования. Плагиат является нарушением авторского и изобретательского права и влечёт за собой ответственность. Как правило, плагиат предполагает публикацию чужого произведения под своим именем.
В таком значении слово «плагиат» начало употребляться в XVII веке. В римском праве plagium означало преступную продажу в рабство свободного человека, за что полагалось бичевание (ad plagas). Собственно слово «плагиат» образовано от лат. plagio — похищаю