Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Мафия, говорите.... А получше ничего нельзя было придумать.... Неужели вас не воротит от всего этого криминального дерьма? Или же просто ничего другого на ум не пришло?VEG:можно будет провести одну-две партии коммуникативной игры «Мафия»
Ну ну...VEG:Sonic Surfer, на вкус и цвет товарищей нет.
Что значит не главное? Если убрать криминальную основу, то, разумеется, это будет уже совершенно другая игра.VEG: Криминал в этой игре не главное. Это обычная ролевая игра, в которой сюжет помешан на мафии, не более.
Ну например вместо мафии в городе могут появиться злые колдуны, которые заколдовывают каждую ночь по одному мирному колдуну в городе, превращая их в маленьких лягушек :) А мирные колдуны в свою очередь днем заколдовывают одного из игроков, превращая его в... хм... собачку :) Добрая такая сказочка получится.Sonic Surfer:Если убрать криминальную основу, то, разумеется, это будет уже совершенно другая игра.
Ну почему сразу добрая? Она может быть и злой...VEG:Ну например вместо мафии в городе могут появиться злые колдуны, которые заколдовывают каждую ночь по одному мирному колдуну в городе, превращая их в маленьких лягушек :) А мирные колдуны в свою очередь днем заколдовывают одного из игроков, превращая его в... хм... собачку :) Добрая такая сказочка получится.
Нет... Просто реально достало то что куда ни кинь - везде эта тема. То что ею заполнены СМИ это ещё полбеды, но когда отдельные индивидуумы (это я не о вас), насмотревшись российских сериалов, начинают подражать отдельным персонажам из этих сериалов (в гопницких тусовках этого хватает) - вот это куда хуже...VEG:Может мы все-таки говорим о разных играх?
Ладно, проехали..... Может я действительно несколько преувеличиваю негативность этой игры...VEG:В мафии надо не тупо убивать всех подряд, а следить за мимикой, жестами, взглядами, словами каждого из игроков, и только на основании этого решать, кто относится к вражескому клану и кого нужно как можно быстрее убрать из игры чтобы победить.
За все время успело пройти всего 10 схваток и 3 штурма. Итого — 13 игр. За 2 года. То есть в среднем по одной игре на два месяца. Разве это много? В Минске игры (Схватка, Encounter, Отрыв, Дозор, Пошук — суть одна) проводятся фактически каждую неделю. Раз в неделю и раз в 2 месяца — это очень большая разница. Часто, говоришь?naemnik:Не успела одна схватка пройти, как на насу уже вторая!
Я никогда не видел, чтобы о ролевых играх писали в СМИ. Заполнены? Очень смешно.Sonic Surfer:То что ею заполнены СМИ это ещё полбеды
Ну и при чем тут ролевые игры? Это же не какая-нибудь GTA, где ты в виртуальном пространстве реальный вор и должен угонять авто. В «Мафии» все условно, при этом «плохих» среди всех игроков не более 30%, и мафия должна максимально маскироваться под мирных. Будешь подражать на каку-нибудь блатную мафию, чем выдашь себя — тебя сразу же замочит Шериф или казнят на голосовании. И самое главное — распределение ролей в игре абсолютно случайно. Здесь не цель быть мафией. Здесь цель переубедить всех и остаться в живых.Sonic Surfer:насмотревшись российских сериалов, начинают подражать отдельным персонажам из этих сериалов
Гопники не играют в мафию. Это слишком сложная для остатков их мозга игра.Sonic Surfer:в гопницких тусовках этого хватает
Да я ж не это имел в виду. Я хотел сказать что СМИ заполнены информацией на криминальные темы.VEG:Я никогда не видел, чтобы о ролевых играх писали в СМИ. Заполнены? Очень смешно.
VEG:Ну и при чем тут ролевые игры?
В эту игру они конечно же не играют. Ты меня не правильно понял. Они подражают персонажам из сериалов в повседневной жизни...VEG:Гопники не играют в мафию. Это слишком сложная для остатков их мозга игра.