Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Однозначно, привет Иван Палычу. Сам 22 года назад подтягивал у него знания по физике, причем успешно, сдал вступительный на 5.Hybrid:физика-иван палыч лазовский,сш №10 :))
Hybrid:физика-иван палыч лазовский,сш №10 :))
Ты хоть учил. А я решил будь как будет :) 4 часа по математике, 4 часа по физике и еще 4 часа по русскому языку у репетиторов не в счет. Дома я расстраивался ай-ай-ай как плохо, что не взял на респе диплом, жуть как плохо, не пришлось бы тратить 12 часов своей жизни на репетиторов :) Зато за эти 12 часов я узнал, что правильно говорить и писать «зап́асный выход», а не «запасн́ой выход». Хоть что-то полезное...Blackmore:Причём как Вег примерно за месяц всё учил
Имеет прямое отношение к программированию. Я сдал с ходу на 9 ;) На лекциях было скучно (на мой взгляд очень простой предмет), поэтому на их меня либо не было, либо играли на мобилах в «червей».Blackmore:# «Дискретная математика и математическая логика»,
Тут тоже немного по программухе было. Особенно часть по криптографии, там где RSA описывался и т.д. Тоже полезная вещь. Был на всех лекциях :)Blackmore:# «Геометрия и алгебра»,
А где ты учишься?Blackmore:ps. список дисциплин на ближайшие 4 курса, вроде нормально ;)
# «3D-моделирование»,
# «WEB-проектирование»,
# «Архитектура вычислительных систем»,
# «Геометрия и алгебра»,
# «Дискретная математика и математическая логика»,
# «Дифференциальные уравнения»,
# «Компьютерное проектирование»,
# «Математические методы в психологии»,
# «Математическая статистика»,
# «Математический анализ»,
# «Операционные системы»,
# «Основы информатики и вычислительной техники»,
# «Основы теории алгоритмов»,
# «Программирование»,
# «Теория автоматов и формальных языков»,
# «Теория алгоритмов»,
# «Теория вероятностей»,
# «Теория граф и её приложения»,
# «Теория информации и кодирования»
Как мне говорили C/C++ и Paskal это одно и тоже или нет?VEG:особено когда это ООП, C/C++, asm, C#/Java, HTML/CSS/JavaScript,
Точно НЕТ.VeTeR:Как мне говорили C/C++ и Paskal это одно и тоже или нет?
Я не знаю заведено ли сейчас в школе раздавать личные телефоны ученикам..... Просто придти в школу и поговоритьVeTeR:Все говорят Иване Павловиче, а как с ним связаться?
Не я её терпеть не могу, она меня тожеKron:Сам советовал бы Скорую Е.Р. из 11ой школы
Татьяна Васильевна Холецкая --- да?Kron:ибо из 11ой школы текущий зауч, - Татьяна ...(забыл очество к сожалению :( )
Не я видел тесты по бел. яз. половина слов там я в первый раз вижу, по этому и решил русский сдавать.Kron:Имхо бел. язык легче сдавать, советовал бы его, но каждому своё.