Irusha:В чём это выражается? Это расхожая фраза, которая звучала и за 30 лет до Вашего рождения.
неужели так трудно самому догадаться... начнём со спорта: много лет назад никто и предположить не мог, что будут ставиться подобные рекорды. Если раньше от секретарши требовали немного, то сейчас она в несколько раз быстрее должна уметь печатать, нежели 20 лет назад, знать ящыки и тому подобное. И так далее...
По поводу моего русского, то меня никто не репетировал... А если и допускаю тут ошибки при набирании текста, то не парюсь над этим, так как стараюсь печатать быстро для экономии времени... А некторые мои привычки при инет-жизни (многоточия и др.) это только тут.
А госпожа или господин Ируша (под юбку не заглядывал) всегда переходит на личности, когда аргументы заканчиваются. А опыт при преподавании - это не главное. По мне чаще всего специалисты со стажем 5-10 лет чаще интереснее, так как у них рвения больше. Если начать преподавать в 20 лет + 50 лет стажа... лично я бы не пошёл к преподу, которому 70 лет! При обучении также важна связь между учеником и преподом, а общий язык с таким человеком было бы тяжелее найти.