Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Есть и кредитные, специально оформленные под постоянное получение кредитов. У моего братана двоюродного такая, он ее оформлял с тремя поручителями.Orvald:В Белоруси далеко они не кредитные.
Beholder:Меня например просто убивает пин код из 4 символов, на работе пароли миимум 8 на какую нить фигню, а тут ...
Beholder:Ну было бы неплохо, если б можно было указывать свой пинкод из произвольного набора символов (кстати вспомнил, в банкоматах нет букв ).
Чем больше денег, тем больше паранойя!
Хм... Я свободно держу в памяти 11 своих основных паролей... 12-16 символов (обязательное переплетение заглавных, прописных букв, цифр и изредка знаков препинания)... Причем никакого смысла ни для меня, ни для чужого они не несут... Менее важные пароли состоят из 4-6 цифр и пары букв... Их около 20... Даже если взламывать их - перебор занимает около года на нехилом компе... :) Что уж говорить про основные пароли...Изабелла:Ну тогда все дружно меня пожалели. У меня на работе паролей 50. У каждого компьютера 4 пароля, у каждой программы 2 пароля. Плюс кредит карты в размере 10 штук. Плюс интернетные программы, интернетные магазины, тоже с паролями, и ничего записывать нельзя.
А вы говорите амери...но эта песня не о том, а о любви. Подмигивание
Сегодня я без кредитных карт дохлый лев. Кстати, за пользование кредит картами никаких процентов не снимают. Вот гады у вас в банках сидят.
halvenski:Когда, как, скажем, во всей европе, практически у каждого гражданина будет банковский счет - в веб-деньгах никакой нужды не будет.
Собственно я и имел ввиду, что можно банально подмотреть пинкод или хотя бы как у человека двигаются руки по клавиатуре банкомата. И чем меньше цифр, тем проще это сделать. Пока сообщник отвлекает человека, можно вытянуть карточку из банкомата.Werdis:Что касается паролей на банкомате кол-во комбинаций - 10 в 4 степени = 10 000... Подобрать не реально... Можно, в принципе, и три цифры поставить (1 000 комбинаций)... Всё равно если не подсмотрел пин-код - не угадаешь...
Если валюта государственная, значит за ней стоит какой нить золото-валютный фонд, промышленность, банки государства. Если частная - за ней только голый энтузиазм вкладчиков и желание частников заработать. Вот чем интересно обеспечены WMZ? Серверным и сетевым оборудованием, которое их обрабатывает?Vladik:Кстати, это блестящий пример, того что монополия государства на печатание денег вовсе не обязательна. Валюты могут быть и частными, и прекрасно жить и служить людям в качестве платежного средства.
Если уважаемый уверен, что к примеру, родные зайчики на 100% обеспечены золотом, то он глубоко ошибается. Так что вопрос можно отнести к риторическим.Beholder: Вот чем интересно обеспечены WMZ? Серверным и сетевым оборудованием, которое их обрабатывает?
Beholder:Вот чем интересно обеспечены WMZ? Серверным и сетевым оборудованием, которое их обрабатывает?
Наши перспективы таковы, паложить бабло можно мне, как положить, пускай ктонить разъяснит. Самый выгодный кашелек, это мой. Ложите мне бабло, и никаких проблем связанных с интернет-кошельками не будетAction:Перспективы, где как положить. Какие инет кошельки выгоднее и т.д. В общем все проблемы связанные с интернет-кошельками.
alex25_06:на сайте да, рекламу вешать,
вот через кликалки я сабираю с пяти сайтов баксов 15 в месяц, и это смотря как кликать, я час в день точно кликаю.
Можешь рассказать какую(чью) рекламу лучше размещать у себя на сайте...т.е. на какой зарабатываешь ты? И сколько это тебе приносит в месяц)))...ну хоть примерноalex25_06:на сайте да, рекламу вешать,