В универмаге Слуцк на первом этаже, слева от лестницы.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Еще два на рынке за магазином продукты, который слева в конце стометровки.
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
С прошлого кризиса в банкоматах Беларусбанка в Слуцке и Солигорска валюты нетуKtulu_by:В свое время - если не ошибаюсь - опция была замечена в Беларусбанке на Ленина, что не доходя стоматологической клиники.
Гугл знает все,но иногда он ошибается)))Вася Паравозов:гугл знает
спасибоВася Паравозов:у Приорбанка в Доме Быта со стороны кинотеатра)
вот меня это и смущает, опции то в банкоматах есть,а есть ли там валютка?))Вася Паравозов:С прошлого кризиса в банкоматах Беларусбанка в Слуцке и Солигорска валюты нету
спасибо)ЛФЗ:В универмаге Слуцк на первом этаже, слева от лестницы.
если банкомат позволяет выбрать доллары, то их туда периодически грузят. обычно минимальная сумма 100$sep:вот меня это и смущает, опции то в банкоматах есть,а есть ли там валютка?))
сегодня получал сертефикат,не 100,а 90 ))) регистратор сказал,что вряд ли акцию продлятSolovei4ik:100 тысяч, чтобы обработать повисшие 97 тысяч. нафиг надо.
жду следующей халявы
А какое отношение имеет банк к Вебмани кошелькам? А у самих Вебмани, банить счета, обычная практика, по малейшей жалобе на вас могут забанить без разбирательств, и слушать они ничего не хотят. Если вам для разбана нужно только сделать аттестат, то вам ещё повезло.Шув:Позвонил в "Технобанк" на инфолинию и в службу техподдерки. Увы, информацию подтвердили: мои деньги "заморожены" на кошельке WebMoney