Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Ненравится тема - не обращай на неё внимания! Или создай свою, котороя будет нормальной.Andrey:Нету что ли нормальных тем для общения.
Да... и такая тема была...Andrey:B жопу такое разнообразие.
Старожилы с этим смирились.Uasiliys:Фраз "на форуме скучна, не о чем поговорить, полно флуда, оффтопа и т.д." от старожилов я вспомнить почему-то не могу.
просто научитесь общаться с разными людьми, или хотя бы попытайтесь понять их.Nere1D:ородской форум, где общаются разные люди с разными интересами
Я, например, себя идеальным не считаю. У меня хватает недостатков, но я стараюсь избавляться от них...Питушок:лично я захожу сюда для того чтоб поржать,такие все правильные...ух..
Причём тут это? Питушок ведь не со всех подряд ржёт, а тока с избранных, как и я, наверно..Sonic Surfer:Я, например, себя идеальным не считаю. У меня хватает недостатков, но я стараюсь избавляться от них...
Питушок:предлогаю создать отдельный раздел под названием "БЕЗБАШКА",и [удалено] в модераторы какого-нибудь
И ещё это тож правильно:
ДАЛОЙ ОБСОСКОВ И ОБСМОКТЫШЕЙ!СКАЖЕМ ДРУЖНО ДА: МАТУ!!!
А может они в ЛС переписываются!! Для этого и выходят.Маврин:Изредка я могу видеть человечков, которые заходят и сразу уходят. И они почти ничего не пишут.
Так за чем дело стало? Откапай эти темы и подними в верх списка!! GoМаврин:Более того, я сам замечаю, что темы, интересные мне все давно позабыли.
Ну это волна такая. Сча надоест про секс и вспомнят про любовь. Потом про подпрки к праздникам. Потом политикой займутся и слуцкими казаками. И так по кругу......Маврин:О чем сейчас говорит "Голос Случчины"??? О сексе! Больная тема для всех! Круто! Забавно! Ведь это секс!
Все нормально. У форума просто возраст полового созревания, отсюда и гиперсексуальностьМаврин:О сексе! Больная тема для всех! Круто! Забавно! Ведь это секс!
Ну прямо таки.... Такое впечатление что на форуме сидят боты и штампуют запрограммированные посты...fettus88:Все нормально.
Да, согласен. Она говорит, что все это из-за меня. Простите меняЖенька:А куда пропала Изабелла? Когда ее нет, вообще скучно как-то...