Что у меня за фигня твориться какие-то глюки и тормоза. Например в андеграунде 2 в любом магазине подвисает офигенно, а потом отвисает. Сеструхе купил симсов, тоже фигня какае-то(музыка играет, а изобрражение повисает на время). А самое главное в контре, идут искажение по картам. В дыму начинает тормозит, а потом выкидывает с контры! По требования всё нормально!
так всё то же самое, или всё таки что-то поменялось в лучшую сторону? что ты делал при переустоновке винды? в биос лез? комп открывал? если открывал - глянь, чтоб радиатор на видеокарте нормально стоял, а то все признаки на перегрев кароче, если всё так и осталось, лез в биос и ищи agp apperture size (чё-то такое). меняй на 32 мегабайта (если видеокарта у тя на 64) и потом снова смотри просто неясно, что и как случилось, и что конкретно происходит когда ты играесся
там где видюха кулер не вертелся, его смазали и он теперь работает. Такае-же фигня осталась. Только когда комп включаешь и играешь первые двадцать минут нормально. Потом всё чаще и чаще тормозит. Через час вообще невозможно играть.
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
потрогай радиатор на видюхе сразу после того, как комп завис. если обожжешь пальцы - нужно подумать о нормальном олаждении, типа поменяй радиатор, положи нормальную термопасту, и ещё сверху кулер поставь. хотя я думаю что когда смазывали, просто скосили радиатор. открути видюху, посмотри. может, он не ровно стоит
Да подкинь другую да посмотри!!! Неужели это так тяжело, возьми у друга/соседа и т.д. Потому что в моей практике такое бывало и из-за дров/кривопоставленнойвинды.
Америка - это когда молятся за президента (с) Изабелла
Да подкинь другую да посмотри!!! Неужели это так тяжело, возьми у друга/соседа и т.д. Потому что в моей практике такое бывало и из-за дров/кривопоставленнойвинды
Ты на дату последних сообщений смотри!!! уже проверял всё!!! с другой не зависает... в ней неполадки!!!
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі