Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Заявленых 25 кБ/с, реальных 8-10. Но меня не жмет, он у меня как запросный канал, на ответе тарелка с реальными 31кБ/с.Новиков Виталий:piper, как скорость на диалоге?
1$ это примерно 2200 наших рублей, считайте...Изабелла:И хоть бы кто-нибудь написал сумму в долларах, чтобы некоторым было понятно непонятное.
Нет у нас ни каких наворотов, а вот операторы деньги не плохо наворачивают...Изабелла:А у вас какие-то навороты которых я не понимаю.
подешевле у вас даже мобильная связь выходит......Изабелла:И хоть бы кто-нибудь написал сумму в долларах, чтобы некоторым было понятно непонятное.
А у меня Verizon Wireless за который я плачу 65 долларов в месяц за семейный план-два телефона ( телефоны раз в два года дают бесплатно), звонки между клиентами компании бесплатно и бесплатно по США. 700 минут на двоих в месяц. Вот так мне понятно. А у вас какие-то навороты которых я не понимаю. Объясните, пожалуйста, для тупых.
я думаю тут какая-то описка в опросе)))Какую сумму ежемесячно вы тратите на мобильную связь
До 10000 руб
До 15000 руб
До 20000 руб
До 300000 руб
До 400000 руб
До 500000 руб
Ну это смотря какой тариф, у меня на "Джинсе" -- это.... 75-150 мин, но за то без обоненской, и с посекундной тарификоцией(получается 5 рублей за 1 секунду.)Изабелла:10-20 долларов. За сколько минут в месяц?