Вы игру видели????Серж Ханли:Nere1D, похоже Интеру начали помогать..И их осталось десять(Юве)....
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Вы игру видели????Серж Ханли:Nere1D, похоже Интеру начали помогать..И их осталось десять(Юве)....
Почему помогать?Nere1D, похоже Интеру начали помогать..И их осталось десять(Юве)....
Зырил вчера..san4es: Вы игру видели????
Просто первый тайм еще не закончился и бац-красная..Сиссоко грубо играет,но...для таких матчей как-то равновато выперли с поля..Humour:Почему помогать?
Ну там первая карточка - это куча вопросов!А вторая чсто по делу!Сиссоко грубо играет,но...для таких матчей как-то равновато выперли с поля..
Благодаря ей(Сампе) Милан может сосредоточиться на завоевании бронзовых медалей..Humour:Сампдория - Respect и УВАЖУХА!!!!! Генуэсцы...всегда уважал их клубы! )))))))
Будем знатьHumour:Сампдория - Respect и УВАЖУХА!!!!! Генуэсцы...всегда уважал их клубы! )))))))
Если бы одна лидировала,тогда-Да.А так-очень даже интересно..Nere1D:Эх. Не хочется, чтобы последний тур Серии А был формальностью для двух команд.
Я просто не завершил мысль) Я имел ввиду матч Юве - МиланСерж Ханли:Если бы одна лидировала,тогда-Да.А так-очень даже интересно..
Не...серьёзно!как-то Дженоа самая моя уважаемая команда из Серии А. есть за что!Будем знать
Для Милана матч никакого значения иметь не будет,а вот для Юве-ЛЕ...Nere1D:Я просто не завершил мысль) Я имел ввиду матч Юве - Милан
Как проходные матчи закончились,так и сдулись..От Ромы такой прыти не ожидал..Humour:Похоже Милан уже не способен оказать какую-то брьбу за титул.....Осталось двое...Гонка стала менее интересной..Хотя,как знать!
Ну вот Рома проиграла Сампе.. Даже не знаю.. Радоваться или нет( Хорошо, что Палермо за чертой лч ,но плохо, что Интер опять на первом месте((1 Интер 35 73
2 Рома 35 71
3 Милан 35 64
4 Сампдория 35 60
5 Палермо 35 58
6 Ювентус 35 54
7 Наполи 35 53
8 Дженоа 35 48
9 Парма 35 46
10 Фиорентина 35 46
11 Кьево 35 44
12 Бари 35 43
13 Удинезе 35 42
14 Кальяри 35 42
15 Катания 35 40
16 Лацио 35 40
17 Болонья 35 39
18 Аталанта 35 34
19 Сиена 35 30
20 Ливорно 35 29
А что Палермо?Если с точки зрения Юветуса,то отставние от Сампы и Палермо критическое..Да и не факт что рейтинга хватит для участия четвертого клуба от Италии в ЛЧ..Nere1D:Ну вот Рома проиграла Сампе.. Даже не знаю.. Радоваться или нет( Хорошо, что Палермо за чертой лч ,но плохо, что Интер опять на первом месте((
Тот рейтинг, который будет по окончании этого сезона вступит в действие только следующим летом. В розыгрыше 2010/2011 будут играть по рейтингу 2009 года) А Палермо просто не люблю)Серж Ханли:А что Палермо?Если с точки зрения Юветуса,то отставние от Сампы и Палермо критическое..Да и не факт что рейтинга хватит для участия четвертого клуба от Италии в ЛЧ..
Не удивлюсь,если Сампа обгонит Милан на финише..Nere1D:А Ювентусу Рома и Милан сделали "подарки" Если Роме просто не везло, то Милану с такой игрой на руку , что сезон скоро закончится. На лч не тянет.
С Марадоной они весело смотрелись в еврокубках в те времена..Humour:Уву давно наполи не играл в кврокубках?уже наверное лет 20....
И чем же оно трудное? Состав такой,что МЮ обзавидуется..Nieśviadomy Biełarus:был тренером в трудное для команды время,
"Похвалялася коза..всем я выпорю глаза.."Nere1D:Это начало конца миланских и римских клубов, начало конца выскочек из Генуи и Неаполя Forza Juve