Список разделов › Общие разделы › Спорт
Футбол губит известное дело Босмана. Если бы не оно, то всё было бы нормально...Watt:. Деньги на самом деле не портят футбол.
А вот очень многим английским болельщикам это далеко не безразлично!Watt:Мне насрать какие, как ты выразился "коммерческие предприятия", существуют в Англии
С детсдва фанат МЮ.Humour:А есть,кто за МЮ переживает???
Нет ты хотел сказать самый красивый чемпионат Европы. Эх Чего только стоила в среду встреча Челси и Астон Виллы 4:4 - вот это был концерт, хотел бы я побыть на трибунах в этот момент.Sonic Surfer:Английская премьер-лига - самый уродский чемпионат в Европе.
Это не чемпионат, это что-то вроде развлекательного шоу...Y.S.S._13:Нет ты хотел сказать самый красивый чемпионат Европы.
Попса - это гораздо хуже. В английском чемпионате мы наблюдаем высочайший уровень мастерства, который отсутствует в попсе...Несьвядомы Беларус:Английский чемпионат в клубных чемпионатах Европы - это как попса в музыке...
Да нафик вашу тактику гады я ещё год назад помню - МЮ чемпион!!! Ливерпуль чемпион!!! - не врите кричите уже сразу Милан чемпион!Maldini:Несьвядомы Беларус, надеюсь твоя тактика снова принесет нам успех)
Помоему это не первый их матч....В 1995 году канониры уступили Милану 2-0 по сумме двух встреч в рамках Суперкубка Европы. В Лиге Чемпионов эти команды не встречались.Сold:Несьвядомы Беларус, ну Милан Арсеналу придеться рвать в ближайшем будущем, т.к. ето первый его стыковой матч.
добавлено спустя 15 секунд:
короч в етом году кубок наш
то что же вы тогда называете настоящим футболом???Несьвядомы Беларус:Английский чемпионат в клубных чемпионатах Европы - это как попса в музыке... имхо...