Вот курьер пишет, что школе №6 в которой учились я и sep, исполнилось 50 лет. С праздником тебя, дорогая школа!!!
Школу я закончил 20 лет назад, в ней провел еще 11, значит на момент моего поступления туда ей было уже 19 лет, не так и много.
А про кого из форумчан знаете, что он окончил нашу школу?
http://kurjer.info/2016/10/14/high-school-6/Посмотрел фотографии и был удивлен тем, что я еще застал первого директора школы, Савастюка Павла Илларионовича, я то помнил только Галину Васильевну Копарихо, а в 1993 пришел Еников П.А... Мне он не понравился.
А Колядко Леонид Тимофеевич ака "Половинка", именно так, с большой буквы, наш историк стоял у основания школы. Какой был учитель и мужик вообще! А мой "классный" руководитель Тамара Ивановна Штефан, преподавала русский и литературу - очень любимая всеми, но от этого не менее жесткий и требовательный учитель. Таких "драконовских" мер как у нее я не припомню ни у кого, одна система круговой поруки в лице проверяющих чего стоила! Были еще многие.. Как там сейчас обстановка не знаю, моя дочь теперь учится в 11 школе и у нее совсем другие учителя и директор.
Вот и сайт школы.
sch6.slutsk.edu.by
Алексей ака Бизоныч. 8044-7743966.
Если вокруг Апокалипсис - держись уверенно, будь на коне! (с)